1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

Шутка о холокосте, директор церемонии открытия Токио-2020 уволен

1win

На Олимпийских играх в Токио-2020 нет мира. После того, как количество случаев заболевания Covid (растет), протесты японских граждан и некоторые важные дезертирства, директор шоу, организованного для церемонии открытия Игр, был уволен в последние часы (запланировано на завтра, 23 июля), Кентаро Кобаяши.

Этого человека отвергли из-за шуток во время многолетней комической пародии (датируемой 1998 годом), в которой упоминается возродившийся Холокост накануне инаугурации этих Игр. «Выяснилось, что во время прошлого выступления, — сказал журналистам координатор Токио-2020 Сэйко Хашимото, — Кобаяши использовал формулировку, высмеивающую трагический факт истории. Оргкомитет принял решение освободить Кобаяши от занимаемой должности ».

В обидном скетче Кобаяши и комедийный партнер изображают из себя парочку известных детских телеведущих. Во время мозгового штурма с использованием бумаги Кобаяши ссылается на несколько фигурок из бумажных кукол, описывая их как «те, которые с того времени, когда вы сказали:« Давайте сыграем в Холокост », вызвав смех аудитории. Затем пара пошутила о том, как телепродюсер был рассержен предложением о Холокосте.

В своем заявлении Кобаяши извинился. «В видео, которое было выпущено в 1998 году для представления молодых комиков… написанная мной пародия содержала крайне неадекватные строки», — сказал он. «Это было время, когда я не мог рассмешить так, как я хотел, и я пытался привлечь внимание людей поверхностным способом». Однако слова, которые не спасли его места.