1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

Шотландская газета The National дает пожизненную подписку на Манчини и все Azzurri

1win

Шотландская газета The National дает пожизненную подписку на Манчини и всех Аззурри.

Пожизненные подписки на «Роберто Брюса» Манчини и его игроков за «заслуги перед Шотландией». Это признание шотландской газеты The National , которая перед европейским финалом против Англии посвятила свою первую полосу версии Роберто Манчини Уильяма Уоллеса, «Храброго сердца» знаменитого фильма с Мелом Гибсоном и шотландским героем независимости.

«Спаси нас, Роберто, ты наша последняя надежда!» заголовок первой страницы, прочитанный в прошлую субботу, сопровождался итальянским флагом в заголовке. «Мы не могли вынести 55-летнего расставания», — сообщалось в подзаголовке.

Копия этого издания, разошедшаяся по всему миру, также оказалась в руках заинтересованного лица, сфотографированного на обратном рейсе из Лондона с кубком и The National рядом с ним. Перед матчем тренер из Йези сказал, что считает первую полосу газеты «Независимость» «хорошей».

«Мы знаем, что наша команда Photoshop очень опытна, поэтому просто подтверждаю: это на 100% реально», — прокомментировала газета в Twitter , которая решила скрепить особые отношения с итальянской национальной командой «беспрецедентным предложением».

«В связи с их услугами в Шотландии мы сочли целесообразным, чтобы каждый получил пожизненную подписку на единственную в стране газету о независимости», — пояснила газета Глазго, которая после «Храброго сердца» на этот раз сравнила Манчини с Робертом I из Шотландии, Робертом Брюсом, которого считали одним из величайшие правители в истории Шотландии.

Газета, в которой говорится, что она счастлива "помочь мотивировать мальчиков перед победой над Англией", предлагает Манчини, Кьеллини "и всем, кто ответственен за эту историческую победу" связаться с директором Каллумом Байрдом по электронной почте, чтобы попросить подписку.