1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

Школы на западе Канады ждут, когда упадут другие кроссовки после того, как Pandas отключили зимние виды спорта

1win

the university of saskatchewan huskies men's hockey team captured the gold medal against ubc in the canada west final in saskatoon on feb. 29. ubc lost the final 3-1.

Студенты-спортсмены на западе Канады в среду увидели, как Университет Альберты отозвал шесть команд из зимних видов спорта, и начали задаваться вопросом, было ли это всего лишь первым падением домино, и могут ли они этой зимой играть в домино вместо спорта.

Мужские и женские сборные UA Golden Bears и Pandas соответственно вывели свои волейбольные, баскетбольные и хоккейные команды из соревнований на сезон 2020-2021 годов. Американские спортивные состязания ранее отменяли осенний сезон, но у зимних видов спорта оставалось еще несколько месяцев до наступления крайнего срока для принятия решения.

Альберта преждевременно отозвалась, сославшись на финансовое давление, вызванное новой пандемией коронавируса, и сообщила в пресс-релизе, что она «создала наихудший сценарий для студенческого спорта Университета Альберты».

Клинт Гамильтон, президент Canada West и директор по легкой атлетике Университета Виктории, сказал, что это решение можно понять.

«Они делают все, что в их силах, чтобы провести этот год таким образом, чтобы проложить мост в будущие годы», — сказал он. «Мне не нравится осуждать кого-либо из моих коллег, потому что мы все пытаемся ориентироваться в этом беспрецедентном году, поддерживать студентов в преимущественно онлайн-среде, понимать требования, потому что мы все принципиально хотим, чтобы здоровье и благополучие наших студентов-спортсменов и тренеров, наших сообществ и наших болельщиков находятся в центре внимания.

«Но мы также почти ежедневно понимаем финансовую реальность воздействия пандемии. Поэтому я не собираюсь критиковать Яна Рида или Университет Альберты за принимаемые ими решения.

«Во всяком случае, у меня есть глубокое понимание обстоятельств, с которыми они столкнулись. Я знаю, что они принимают невероятно трудное решение … с прицелом на переход к 2021, 2022 годам и возвращение к тому, что, как мы надеемся, будет более нормальной окружающей средой ».

Но это первое домино или следующее? Альберта далеко не одинока в этом кризисе COVID-19: каждый университет сталкивается с одинаковой нехваткой доходов из-за отсутствия сборов с доходов, которые обычно взимаются со студентов.

«Я открыл электронное письмо (UA) и подумал о том же», — сказал Пол Фризену спортивный директор Университета Манитобы Бизонс Джин Мюллер.

«Я был одновременно удивлен и совершенно не удивлен этой новостью. Была угроза вируса, но теперь угроза эволюционировала. Это не только вирус, но и экономические последствия для команд и спортивных отделов.

«Иногда достаточно одного домино, и это становится на первый план в умах других», — добавил он. «Я не хочу спешить с решением. Нас там нет. Для нас выбор №1 — соревноваться между нашими командами ».

8 июня конференции, объединяющие спорт США, объявили об отмене осенних сезонов для футбола, регби, футбола и бега по пересеченной местности. Летбриджский университет приостановил свои программы по мужскому и женскому хоккею на неопределенный срок, но они планируют вернуться в какой-то момент.

UBC примет решения по осенним видам спорта, таким как гольф, плавание и бег по пересеченной местности, к 15 июля и будет ждать решения Canada West по зимним видам спорта, которое намечено на 8 октября, но может появиться раньше.

Каждая школа на западе Канады имеет разную степень финансового благополучия.

«Это не тот случай, когда есть один универсальный подход для 17 членов. Это часть реальности того, чем является Канада Запад », — сказал Гамильтон.

«Есть 17 отдельных независимых университетов из четырех провинций, составляющих Западную Канаду. Мы принимаем множество решений, мы проводим лиги и чемпионаты по ряду видов спорта, но по своей сути университеты независимы. Они автономны.

«Это просто еще одно напоминание о том, что у нас уникальная спортивная среда. И каждый член Canada West бросает вызов университету, который вынужден справляться с чрезвычайно сложным и сложным набором обстоятельств, которые, очевидно, были вызваны пандемией коронавируса ».

Решения, принятые школами и конференциями, не подвергались большой публичной критике, но было разочарование, в основном вызванное неуверенностью, с которой сталкиваются студенты-спортсмены и их родители, которые задаются вопросом, что делать с жильем и тренировками.

«В спорте люди очень эмоциональны, не так ли? Они страстные. Спорт имеет значение для многих людей, и это очень личное », — сказал Хэмилтон. «Я думаю, что, по большому счету, я испытал разочарование людей. Есть сильный уровень понимания, но люди разочарованы ».

[email protected]

Twitter.com/TheRealJJAdams

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы сообщить об опечатке.

Есть ли что-то еще в этой истории? Мы хотели бы услышать от вас об этой или любых других историях, о которых, по вашему мнению, нам следует знать. Электронная почта [email protected]