1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

Хубанд из UBC и Хэнсон вплотную приблизились к Канадскому Западу и установили рекорды

1win

ubc women's basketball coach deb huband is close to setting the all-time canada west wins mark.

Даже после 20 с лишним лет работы тренерами Кевин Хэнсон и Деб Хубанд учатся новому.

Хэнсон, тренер мужского баскетбольного клуба UBC, каждый день узнает что-то новое от своих игроков, и обычно это не имеет никакого отношения к игре.

«Вы всегда чему-то учитесь», — сказал он, размышляя о влиянии социальных сетей и цифровых устройств на это поколение игроков.

Хубанд, босс женской баскетбольной скамейки, в прошлую субботу обнаружила, что отворачиваться от судьи — не лучшая идея.

В ее последней игре, сразу после того, как она повернулась к столу бомбардиров, чтобы объявить тайм-аут, она была случайно сбита с толку официальным лицом, в результате чего у нее остались симптомы хлыстовой травмы и сотрясения мозга, которые не позволили ей покинуть дом на этой неделе.

«Чиновник просто сбил меня. Отправил меня в полет на моем лице. Он не смотрел… просто сбил меня, — сказала она, посмеиваясь.

«Я никогда раньше такого не видел. Не думаю, что я видел такое на каком-либо уровне баскетбола ».

Huband выздоровеет как раз к дабл-дайпу в эти выходные с Trinity Western в пятницу (18:00) и субботу (17:00) в тренажерном зале War Memorial Gym. Хэнсон также будет патрулировать поля для мужских игр (начало в 19:00).

 kevin hanson has yet to win a national title with ubc — he has two with langara — but looks to set the all-time mark for canada west wins this weekend.

Коллективные рекорды двух тренеров не имеют себе равных ни в одной другой школе Канадского Запада.

Хубанд в своем 25-м сезоне является самым длинным тренером-женщиной в UBC и единственной, кто выиграл три чемпионских титула в спорте США. В настоящее время она набирает 336 побед в карьере «Канада-Вест», ставя рекорд всех времен (Кэти Шилдс, Университет Виктории, 1979–2001 годы).

Хэнсон, в своем 20-м сезоне за Thunderbirds, также имеет рекордные 313 побед в конференциях (Дон Хорвуд, Университет Альберты, 1983-2009) и может похвастаться лучшим процентом побед в регулярном сезоне среди действующих тренеров Canada West (0,770). .

Оба смогли установить рекорды в эти выходные.

«Я думаю, что это довольно особенное чувство — знать, что ты — маленькая часть истории — и я уверен, что однажды она тоже сломается — но, по сути, это здорово», — сказал Хэнсон. «Это отражение великих игроков и тренерского штаба, которые у нас были за эти годы».

Хэнсон еще не выигрывал национальный титул с Thunderbirds, но это не умаляет его достижений и не умаляет его драйва.

«У меня все еще огонь в животе, чтобы поправиться», — сказал он. «Я просыпаюсь каждый день, и это моя цель. Мы подошли близко — дважды были вторыми на уровне национальных спортивных состязаний США — это непростая задача. Но я горжусь программой, которую мы здесь создали ».

После звездной игровой карьеры Хубанд почти не подняла тренерскую мантию. После получения степени в области патологии речевого языка она решила сменить профессию, и в конце концов так и сделала.

«У меня были длительные и сложные отношения с игрой как у игрока, и это повлияло на карьеру тренера, но не на то, чего я ожидал», — сказал Хубанд. «Мне всегда нравилась эта игра… но я никогда не считал легкую атлетику своим выбором карьеры, потому что тогда тренерство не рассматривалось как предпочтительная профессия.

«Они оба люди рабочие места. Работа для взаимоотношений. Вы должны заботиться о людях и помогать им совершенствоваться, чтобы быть лучшими ».

Как и Хубанд, Хэнсон видел, как некоторые невероятные игроки продвигались по служебной лестнице, выпускались, некоторые становились тренерами и создавали семьи. Он пошутил, когда у его бывших подопечных появятся дети, достигшие возраста, в котором он мог бы их тренировать, ему придется искать другую карьеру.

Но в пятницу или субботу, если Тандербердс выиграет, он не отнесется к этому иначе, чем к другим.

«Вы должны дорожить каждой победой. Каждую победу сложно получить », — сказал он. «Я собираюсь праздновать? Нет, праздновать не собираюсь. В моей карьере еще многое осталось.

«Это веха, отличная мелочь… Мне просто повезло, что у меня отличная работа, и UBC поддерживает меня на протяжении 20 лет».

BIRD BITS: мужская команда (9-4) на прошлых выходных разыграла серию из семи побед против UFV и в настоящее время занимает четвертое место в Западной Канаде после Калгари (10-0), Альберты (9-1) и Манитобы (9-1). 1).

Женская команда также провела серию из шести побед, завершившуюся Cascades на прошлой неделе, и занимает четвертое место в конференции после непобежденных Саскачевана (10-0), Калгари (10-0) и Альберты 8: 2.

[email protected]

twitter.com/TheRealJJAdams

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы сообщить об опечатке.

Есть ли что-то еще в этой истории? Мы хотели бы услышать от вас об этой или любых других историях, о которых, по вашему мнению, нам следует знать. Электронная почта [email protected] .