1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

Федерика Пеллегрини объявляет о своем уходе из плавания: «Я остановлюсь. Но не в Токио… »

1win

«Я тоже буду там в Неаполе. Это будет как дополнительное время в моей карьере. Я хотел закончить Олимпийскими играми в Токио, но есть такая возможность, и мне нравится идея закрытия в Неаполе с Международной лигой плавания, которая станет прекрасной демонстрацией ». Этими словами Федерика Пеллегрини объявила о прощании с бассейнами. Он сделал это во время презентации Международной лиги плавания, запланированной в Неаполе с 26 августа по 30 сентября. «Пандемия повлияла на это решение в том смысле, что эти последние полтора года остановки дали мне стимул продолжать и добиваться этого», — сказал он.

«Чемпионат Европы в Риме в 2022 году? Нет. Усилия велики, и мне скоро исполнится 33 года. Я уже сильно напряг свое тело и разум. Поскольку ты так сильно переживаешь, это будут последние гонки в твоей карьере, так что итальянские и неаполитанские болельщики снова увидят меня. Я представляю, что там многолюдно, если позволит чрезвычайная ситуация. Хотя термин «последняя гонка» мне не нравится. Создавайте ожидания и беспокойство. Будущее? Я еще не думал об этом, не понимаю, зачем тебе это делать ».

И наконец, шутка о ее мировом рекорде, которая была почти побита австралийкой Ариарн Титмус, которая проплыла 200 вольным стилем за 1'53 "09, прибыв всего за 11 центов от рекорда Федерики (1'52" 98): "Да, я следила за Австралийские испытания именно потому, что я ожидал такого испытания. Мы немного упустили. Но рекорды должны быть побиты. И даже если я пожалею, рано или поздно это произойдет. А пока я как можно лучше готовлюсь к Олимпиаде, и посмотрим, что из этого получится ».