1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

«У вашего ребенка рак»; «Корова женщины»: оскорбления Алисы Кампелло, жены Моры, после матча с Испанией

1win

Позорные оскорбления в адрес Алисы Кампелло , жены Альваро Мораты , 28-летнего футболиста Испании и нападающего "Ювентуса", забившего вчера вечером сравнявший гол с Италией на чемпионате Европы. Угрозы, пожелания детям пары заразиться сексистскими заболеваниями и оскорблениями, о которых 26-летняя итальянская модель осудила в истории Instagram в конце матча.

« Значит, у вашего сына случится сердечный приступ, а ты, черт возьми, умрёшь», — это одно из жестоких сообщений, пришедших в прямом эфире Instagram Алисе Кампелло. «У твоего мужа рак , у меня тоже есть дети », « Не смей публиковать фотографии мужа, я сожгу твой дом », « Корова женщины, мне стыдно быть венецианкой», «Ублюдок Алессандры Мората» .

«Честно говоря, я не страдаю от этих сообщений , — пишет жена Мораты в ответ на оскорбления. «Я даже не думаю, что дело в« итальянцах », а в незнании . Но я думаю, что если бы это случилось с более хрупкой девушкой, это было бы проблемой . Давайте помнить, что это спорт, чтобы объединяться, а не изливать свои разочарования . Я очень надеюсь, что в будущем могут быть приняты серьезные меры для этого типа людей, потому что это неприемлемо и постыдно », — заключает Алиса Кампелло.

Альваро Мората и Алиса Кампелло поженились в Венеции в июне 2017 года. В 2018 году у них родилось двое детей-близнецов , Алессандро и Леонардо . Затем, в 2020 году, родился третий ребенок , Эдоардо .

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Алисой Кампелло-Мората (@alicecampello)