1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

Тур де Франс 2021: хроника анонсированного триумфа

1win

108-й этап Тур де Франс завершился победой в спринте на Елисейских полях чемпиона Бельгии Вута Ван Аэрта (Джамбо Висма). Успех фламандского чемпиона, который следует за успехом, достигнутым в гонке на время за 24 часа до этого, и который делает его большим фаворитом олимпийских тестов, которые пройдут в следующую субботу на трассе горы Фудзи.

Триумф в генеральном зачете словенца Тадея Погакара (Эмираты ОАЭ) был явным и бесспорным, закрепившимся уже в конце восьмого этапа, первого в Альпах. Позади чемпиона Коменды с отрывом 5'20 "он разместился. удивительный датчанин Йонас Винегаард (Джамбо Висма).

Винегаард, победитель Недели Coppi & Bartali в начале весны, максимально использовал возможность, предоставленную ему судьбой. Партия, чтобы помочь своему назначенному капитану, Примозу Роглицу, после ухода последнего на пенсию из-за падения на шестом этапе, он почтил новые звания лидера, а также лишил удовольствия быть единственным, кто, хотя и ненадолго, в затруднительном положении Pogacar на Мон-Ванту.

Для меня было бы естественным сравнить третье место, завоеванное победителем в 7'03 "эквадорцем Ричардом Карапасом (Ineos Grenadiers), с минимальной заработной платой от его команды, которая, как оказалось, не соответствовала требованиям. линкор видел много лет.Я был на Гранд Букле, а также в этом году на Джиро д'Италия.

Помня, что честь хозяев спасла одиночная победа чемпиона мира Джулиана Алафилиппа (Deceuninck Quick Step) на первом этапе, мы выходим на Тур в синей тональности.

Винченцо Нибали (Трек Сегафредо) готовился к Олимпиаде. Давиде Формоло (ОАЭ — Team Emirates) способствовал окончательной победе Погакара. Даниэль Осс (Bora Hansgrohe) и Якопо Гварньери (Groupama — FDJ) потерпели кораблекрушение вместе со своими капитанами Питером Саганом и Арно Демаром. Кристиан Сбарагли (Alpecin Fenix), Лоренцо Рота (Intermarchè Wanty Gobert) и Давиде Баллерини (Deceuninck Quick Step) неустанно работали для своих команд. Но все же было что-то положительное, даже при отсутствии сценических побед.

Чемпион Италии Сонни Колбрелли (победитель Бахрейна) удостоился награды за трехцветную майку, пытаясь повторить успех дня, который он пропустил, в том числе из-за невезения. Маттиа Каттанео (Deceuninck Quick Step) занял достойное 12-е место в рейтинге. Как спортсмен со стажем более 30 лет, можно только надеяться, что этот результат найдет немедленное подтверждение в ближайшем будущем, возможно, в звании капитана волчьей стаи на следующем Джиро д'Италия.

Тур де Франс завершится, но велогоночный сезон продолжается еще более интенсивно, чем когда-либо, благодаря двум олимпийским гонкам. В субботу, 24 июля, с 4:00 утра состоится онлайн-гонка. Тот, кто хочет следовать за ней, должен рано вставать. Это будет не автодром, а гонка по линейной трассе протяженностью 234 километра с 4865 метрами высоты над уровнем моря. Погакар или Ван Аэрт, кажется, это предсказание, но опыт учит, что каждая раса — это отдельная история.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Токио-2020, позитивный итальянский журналист о полетах: Italbasket и велосипедный блюз на борту