1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

Тур де Франс 2021, седьмой этап: словенцы идут, словенцы идут

1win

Чемпион Словении Матей Мохорич (победитель Бахрейна) убедительно одержал победу на седьмом этапе 108-го Тур де Франс на почти 250 километрах, которые привели гонщиков от Вьерзона до Ле-Крезо. На втором месте, отстав на 1'20 ", занял победитель Милана — Сан-Ремо, Джаспер Стуйвен (Trek Segafredo), с датчанином Магнусом Корт Нильсеном (EF Education Nippo), занявшим третье место, лишив бонуса желтой магии Матье. Ван дер Поэль (Альпечин Феникс).

Однако голландец выходит из этой фракции, укрепившись в рекорде, даже если цена, заплаченная за сегодняшние усилия, станет понятна только завтра. Теперь в рейтинге он на полминуты опережает вечного соперника Вута ван Аэрта (Джамбо Висма) с победителем Тура Фландрии датчанином Каспером Асгрином (Децёнинк Квик Степ), третьим с результатом 1:49 ». Следом идут два словенца: победитель дня Мохорич, четвертый с результатом 3'01, и Тадей Погакар (Эмираты ОАЭ), теперь пятый с результатом 3:43 перед воскресшим Винченцо Нибали (Trek Segafredo), шестой с результатом 4:12 ».

Это была фракция, в которой Погакар должен был попасть в беду. В конце концов, однако, это был положительный день для чемпиона Коменды, который избавился от самого опасного соперника, соотечественника Примоза Роглича (Джамбо Висма), который попал в кризис в 20 километрах от финиша, куда он прибыл на пять минут позже хорошего. Тадей. Иноэ, смелая атака Ричарда Карапаса (Инеос Гренадерс), который в какой-то момент опередил победителя Тура 2020 на 40 секунд, растворилась в 100 метрах от финиша. Те, кто предшествуют ему в турнирной таблице, не могут напугать 22-летнего словенского золотого мальчика, который сегодня не только ограничил урон, но и воспользовался ситуацией, которая в какой-то момент казалась опасной. Атака началась после 50 километров, на самом деле, если это правда, что в ней было много качества, она затем рассеялась на минус 70 от финиша, когда Мохорич, безусловно, самый сильный в сегодняшней гонке, начал избавляться от своих товарищей по команде. … как кегли для боулинга.

Завтра состоится восьмой этап, первый из альпийских выходных. С сегодняшней усталостью в ногах бегуны проедут 150 километров от Ойоннакса до Ле-Гран-Борнан. По маршруту разбросано пять GPM, причем три из них первой категории, первые в этом Туре, сконцентрированы на последних 50 километрах. Вы подниметесь по порядку на Кот-де-Мон-Саксонекс, Коль-де-Ромм и Коль-де-ла-Коломбьер, переход которых находится всего в 14 километрах от финиша. Завтра тактика уступит место ногам.