1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

Тур де Франс 2021, Мохорик отрицает Паганини

1win

Повторив успех, достигнутый на 7-м этапе на финише Ле Крёзо, Матей Мохорик (Бахрейн-победитель) выиграл 19-й этап 108-го Тур де Франс на сонных 207 километрах от Моренкса до Либурна, в землях Сирано-де-Бержерак. Чемпион Словении был на 53 дюйма впереди трансальпийского Кристофа Лапорта (Кофидис), а третьим — датчанина Каспера Педерсена (DSM).

Это трио предвосхитило нападающих оставшейся части дня в отрыве из 20 человек, в который также вошли: Майк Теуниссен (Джамбо-Висма), Жюльен Бернар, Джаспер Стувьен и Эдвард Теунс (Трек-Сегафредо), Давиде Баллерини (DQS), Нильс Политт ( Bora-Hansgrohe), Сильван Диллиер (Alpecin-Fenix), Майкл Валгрен и Йонас Ратч (EF Education-Nippo), Эли Гесберт (Arkea-Samsic), Брент Ван Моер (Lotto-Soudal), Ион Изагирре (Астана), Саймон Кларк и Макс Уолшайд (Qhubeka-NextHash), Энтони Тургис (TotalEnergies), Франк Боннамур (B & B-KTM) и Георг Циммерманн (Intermarché-Wanty Gobert).

Сегодняшнее участие бегунов, пришедших к финишу с опозданием почти на 21 минуту, символично. Очевидно, что общая классификация остается неизменной: Тадей Погакар (Эмираты ОАЭ) уверенно в желтой майке с отрывом 5'45 ”над датчанином Йонасом Винегаардом (Джамбо Висма) и 5'51” над эквадорцем Ричардом Карапасом (Инеос Гренадерс). . Завтра эти два спортсмена, разделенные лишь шестью секундами, разыграют свои позиции на пьедестале почета в Париже на двадцатом и предпоследнем этапе Гранд Букле: индивидуальной гонке на время на 30,8 км от Либурна до Сент-Эмильона. То же самое и с австралийцем Беном О'Коннором (AG2R Citroen), который в настоящее время занимает четвертое место с отрывом 8 футов 18 дюймов, которому придется защищаться с отрывом в 32 дюйма от атаки голландца Вилко Кельдермана (Bora Hansgrohe).