1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

Тренер UBC Джесси Саймонс получил награду MVP сообщества MLS

ubc thunderbirds coach jesse symons has been named one of the 26 mls community mvp's for his work with the hope and health initiative.

Большинство родителей стараются ограничить время просмотра детьми экрана. Джесси Саймонс может передумать.

Тренер женской футбольной команды UBC был вовлечен в программу «Надежда и здоровье», управляя клиниками и лагерями в общинах коренных народов по всей провинции с 2016 года. Но когда в марте в мире произошла вспышка нового коронавируса, он, как и многие другие, стал популярным в Интернете. другие.

Интернет, окно в мир, стал его дверью в гостиные.

«Когда разразилась пандемия, мы жили в местных сообществах. Мы только начали работать с Tsleil-Waututh Nation (North Van) в их тренажерном зале с детьми, а затем хиты March, и мы полностью перешли в онлайн.

«И это открыло нам двери в различные сообщества, с которыми мы иначе никогда бы не связались раньше», — сказал Саймонс. «Было довольно круто там, где нас подтолкнули технологии, когда мы проводим уроки физкультуры в Пентиктоне со стадиона Thunderbird».

Во вторник Саймонс был объявлен одним из 26 MVP сообщества Major League Soccer — награда, которая была вручена тем, кто делает все возможное, чтобы служить своим сообществам, после того, как был номинирован Vancouver Whitecaps.

Саймонс и Ко проводят уроки для детей от детского сада до 9-го класса, развивая основные двигательные навыки, такие как равновесие, бег и прыжки, а также футбольные навыки, такие как дриблинг или другие технические упражнения. Обычно его сопровождают трое из его игроков, двое из которых демонстрируют упражнение, а другой ассистирует, весь процесс рассказывается Саймонсом.

 jesse symons, right, and his ubc thunderbirds team at a 2019 hope and health camp.

Одним из сообществ, охваченных программой, был Пентиктон, после того как Культурная школа Outma Sqilxw впервые обратилась к участию в ней. Пилотная программа имела огромный успех: Саймонс рассказала историю одной девушки, которая раньше не ходила в спортзал, но нашла новый уровень комфорта с сессиями Zoom.

«Учителя просто невероятно поражены фактической вовлеченностью», — сказал он. «На самом деле очень вдохновляет видеть, что возможно. Есть много работы, которая связана с настройкой занятий в тренажерном зале, процессом тренировки, но потом видеть, как (дети) двигаются и реагируют на игроков на экране, это довольно круто.

«Я не знаю, может быть, теперь в этом поколении есть больше утешения в этом. Это как бы открыло новый мир. Это новое поколение, у него много экранного времени, много взаимодействия с iPad и iPhone, а затем и со смартфонами … Я не знаю, это вопрос безопасности, когда это немного проще, потому что они не смотрят друг на друга, они вместо этого смотрите на экран ».

От этого выигрывает не только молодежь. То же самое и с его игроками, которые также получат 2,500 долларов США — долю Саймонса в 65 000 долларов США за MVP лиги — вложенные в подготовку команды к лидерству.

«Лидерство Дины Гилл-Георгики, которая руководит организацией« Надежда и здоровье », — феноменальная женщина, которая, я думаю, действительно способствует лидерству во всех, с кем она общается», — сказал он. «Я многому научился у наших игроков, чтобы добавить большое значение для нас — это женское лидерство, формирование лидеров будущего в наших сообществах, и эта инициатива очень поддержала меня.

«И возможность войти в сообщества, которые иначе не получили бы поддержки или опыта, — это то, что я тоже чувствую (смиренно), чтобы иметь возможность делать это. Это открыло много дверей.

«Летом, когда мы делаем« Надежда и здоровье »в Интернете, позволяя нам посещать общины — и даже их жилые комнаты — в общинах коренных народов по всей провинции, это просто показывает, что нет никаких препятствий для того, что мы делаем. Очень интересно увидеть, что возможно, дать много детей, которые иначе, возможно, не получили бы этого ».

[email protected]

Twitter.com/TheRealJJAdams

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы сообщить об опечатке.

Есть ли что-то еще в этой истории? Мы хотели бы услышать от вас об этой или любых других историях, о которых, по вашему мнению, нам следует знать. Электронная почта [email protected]