1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

Тотти в Израиле перед финалом Лиги чемпионов. Атака шеф-повара Рубио: «Камерата»

1win

Бывший капитан «Ромы» Франческо Тотти будет в Тель-Авиве, Израиль , чтобы следить за финалом Лиги чемпионов между «Манчестер Сити» и «Челси» в рамках мероприятия, связанного с Heineken , спонсором европейских клубных соревнований.

К Тотти в израильской столице присоединятся четыре участника конкурса, организованного известным пивным брендом , которые последуют вместе с ним за финальной схваткой между двумя английскими командами. «Привет, фанаты Израиля! Я очень рад приехать в Израиль, чтобы вместе с вами четверо принять участие в фантастическом финале Лиги чемпионов. Ты будешь моей командой Тотти, мужчиной, командой. До скорой встречи », — говорится в сообщении Рима о запуске инициативы.

Отъезд Тотти в Тель-Авив произошел в деликатный момент, в разгар прекращения огня, достигнутого между Израилем и палестинским националистическим движением ХАМАС после нескольких дней враждебности, приведшей к многочисленным жертвам , официально 232 палестинца в Газе , включая 65 детей, и 12 в Израиле , в том числе двое детей. Причина, по которой новость об уходе футболиста вызвала несколько споров , особенно сильной стала атака шеф-повара Рубио . «Однако @OfficialASRoma старше незаконного, теократического, оккупационного и апартеидного израильского государства, основанного сионистами, группой садистских фашистов, расистов и колонизаторов. Карьера капитана, а затем общежитие », — пишет в Twitter римский повар и активист Габриэле Рубини.

шеф-повар рубио тотти израиль