1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

Токио-2020, итальянка Паола Эгону будет нести олимпийский флаг на церемонии открытия

1win

Именно итальянская спортсменка Паола Эгону будет нести олимпийский флаг во время церемонии открытия Олимпийских игр в Токио 2020. Голубой волейболист однажды получил известие от президента Кони Джованни Малаго и расплакался от эмоций. «Для меня большая честь быть членом МОК — нести олимпийский флаг», — сказала она. «Это воодушевило меня, как только президент Малаго сказал мне об этом, потому что я представляю спортсменов со всего мира, и это большая ответственность: через меня я буду выражать свое мнение и выставлять напоказ каждого спортсмена на этой планете».

В мае прошлого года Паола Эгону , которая только что выиграла чемпионат Италии по волейболу среди женщин, говорила о возможности стать знаменосцем в Токио: «Это было бы фантастически, безумная честь, тогда я могла бы сразу умереть! Я действительно хотел бы взять эту ответственность на свои плечи: я, черный, итальянец и флаг — его слова в Corriere della Sera -. Незнание и некоторые вещи из прошлого нуждаются в полном перерыве. Я готов. Давай, бум, эта революция! ».

Тогда волейболистка рассказывала о том, что влюбилась в коллегу: «Я призналась, что полюбила женщину (и, повторюсь, ни разу об этом не пожалела), и все сказали: вот Эгону — лесбиянка. Нет, так не работает. Я влюбился в коллегу, но это не значит, что я не мог полюбить мальчика или женщину ». Эгону, одна из «пантер» Imoco Volley. Конельяно, нападающий и противник женской волейбольной команды Италии, объяснил, что считает свои отношения «своим делом»: «Я сумасшедшая, которая влюбляется с первого взгляда, бац за две секунды. Я здесь не для того, чтобы думать об этом, я уезжаю, как поезд, — сказал он -. Потом я тоже принимаю свои прекрасные двойки пик, смертельные удары, но, по крайней мере, живу на все сто, без угрызений совести ».