1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

Стив Юэн: 'Toor de UBC' во время COVID-19 был безумием для нового спортивного директора

1win

kavie toor hasn't had much time to enjoy his promotion at ubc. in fact, his new role as managing director of athletics and recreation started earlier than expected.

Кэви Тоор была спортивным директором UBC в течение последних трех недель. Учитывая то, что происходит в мире в наши дни, это, вероятно, больше похоже на три года.

В пресс-релизе от 11 марта, в котором сообщалось, что Тор был назначен главой UBC Thunderbirds со своего поста старшего директора по инфраструктуре, отдыху и спорту, сообщалось, что он приступит к своим обязанностям в понедельник, 6 апреля, но COVID-19 пандемия забрала у него «период обкатки», и он сразу приступил к работе.

После этого объявления Toor помог закрыть зимние команды, которые все еще участвовали в соревнованиях, и помог весенним командам отменить свои сезоны. Он был в центре внимания UBC, перенеся его банкет Big Block Awards с вечернего гала для школьных спортсменов на онлайн-празднование в начале этой недели.

Ему также пришлось управлять шрапнелью, вызванной спором о Дэвиде Сиду. Сиду, бизнесмен из Ванкувера, был крупным спонсором программы UBC по легкой атлетике. Он сыграл важную роль в создании футбольной программы UBC и ее победе в национальном чемпионате Vanier Cup 2015 года.

Сиду был среди 50 человек, обвиненных в мошенничестве при поступлении в колледж в США, и в прошлом месяце он признал себя виновным по обвинению в сговоре с почтовым мошенничеством в Федеральном суде Бостона.

Да, Тору не давали возможности ни в чем разобраться. И да, его более чем устраивает такая ситуация.

«Это работа мечты, но это работа мечты, потому что она в UBC», — сказал 42-летний Тоор, выпускник UBC в третьем поколении, который в течение 20 лет проработал в спортивном отделении на различных должностях в пути. на его нынешнюю должность, на которой официально является управляющим директором по легкой атлетике и отдыху.

«Дело было не только в том, чтобы быть спортивным директором. Быть директором по легкой атлетике в другом месте было бы не мечтой. COVID-19 затронул всех в отделении. Это затронуло всех в мире. Вы не можете не пострадать.

«Наша команда очень хорошо справилась с этим. Мы нашли способ заставить Big Block работать. Мы разрабатываем фитнес-программы, которые спортсмены могут использовать дома ».

Toor имеет опыт работы в сфере услуг. Он сыграл важную роль в завершении строительства водного центра UBC, парка UBC Thunderbird и спортивного центра Doug Mitchell Thunderbird.

Это снова основная часть его мандата. Среди его целей — новый стадион Thunderbird в ближайшие пять лет . Планируется, что он будет прилегать к нынешнему объекту, иметь 5000 постоянных мест и место для еще 5000 временных мест. Это будет дом для футбола, регби и футбола.

«Переосмысление» Военно-мемориальной гимназии, как ее называет Тоорс, также продолжается. В настоящее время его основными арендаторами являются баскетбольная и волейбольная программы. Тор надеется получить четкий план того, как это может выглядеть в следующие три года. Он также хочет «добавить удобства» для команд и болельщиков. Например, он говорит о возможности открытия ресторана на территории.

Планируется также строительство новой базы отдыха.

Справедливо предположить, что значительная часть работы Тура будет связана с сбором денег. У него тоже есть опыт в этом.

«Речь идет о творческом подходе к поиску нескольких источников», — сказал Тоор, продукт Sardis Secondary, у которого есть мастера кинетики человека в спортивном менеджменте от UBC. «Но каждый (новый объект), который мы создали до сих пор, мы должны были проявить творческий подход».

Стадион «Тандерберд» был домом для Дэвида Сиду Филда. Об этом свидетельствовала табличка на табло. Тор повторяет истории о том, что Сиду попросил UBC удалить его имя, и школа обязана.

«С нашей точки зрения, это правильный поступок», — сказал Тор.

Никогда не разглашается, сколько денег Сиду пожертвовал UBC. Тор сказал бы только «он был большой частью той эпохи». 

Сиду, бывший защитник UBC, который провел шесть сезонов в CFL с BC Lions и Saskatchewan Roughriders, признал себя виновным 13 марта.  Сделка о признании вины требует, чтобы Сиду отбыл 90 дней в тюрьме и заплатил штраф в размере 250 000 долларов. Он должен быть одобрен судьей. Он должен быть осужден 15 июля.

По словам прокуратуры, 60-летний Сиду заплатил консультанту по приемным комиссиям, участвовавшим в схеме, 200 000 долларов за то, чтобы кто-то выдал себя за его сыновей, используя поддельное удостоверение личности, чтобы получить более высокие баллы на своих экзаменах.

В мае 2019 года UBC объявил, что старший директор по легкой атлетике Жиль Лепин уходит на пенсию. В UBC с 2016 года.

[email protected]

Twitter.com/SteveEwen

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы сообщить об опечатке.

Есть ли что-то еще в этой истории? Мы хотели бы услышать от вас об этой или любых других историях, о которых, по вашему мнению, нам следует знать. Электронная почта [email protected]