1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

SFU закрывает осенние виды спорта, 15 октября решит, что делать дальше

sfu athletic director theresa hanson says the novel coronavirus pandemic and cross-border travel has made it impossible for her university's sports teams to compete against u.s. schools.

Команды Университета Саймона Фрейзера присоединились к игре ожидания.

На прошлой неделе Великая Северо-Западная спортивная конференция СФУ единогласно проголосовала за приостановку всех межвузовских соревнований до 30 ноября из-за вспышки нового коронавируса .

SFU — одна из 10 команд в цикле NCAA Division 2 и единственная канадская команда во всем NCAA, поэтому вопросы о пересечении границ в эти времена пандемии также являются фактором для их команд.

GNAC примет решение относительно соревнований после 30 ноября к 15 октября. GNAC представляет 17 видов спорта.

Конференция Canada West, на которой представлены UBC Thunderbirds, Fraser Valley Cascades, Thompson Rivers WolfPack, UBC Okanagan Heat, UNBC Timberwolves, UVic Vikes и TWU Spartans, объявила 8 июня, что отменяет свои первые командные виды спорта и примет решение к октябрю. 8 , собирается ли он возобновить соревнования в январе.

«На данный момент это дает людям некоторую уверенность», — сказала спортивный директор SFU Тереза Хэнсон о решении GNAC. «Несмотря на то, что это неутешительное решение, это правильное решение. Очевидно, что безопасность наших учеников / спортсменов является самым важным ».

Хэнсон сказал, что GNAC рассматривает возможность занятий осенними видами спорта весной.

Она также сказала, что команды SFU не могут играть против команд Canada West в это время из-за правил NCAA. На протяжении многих лет, в том числе на этих страницах, высказывались различные предложения по перезапуску игры Shrum Bowl между футбольными командами SFU и UBC , и Хэнсон говорит, что это потребует длительного времени на подготовку, отчасти потому, что им понадобится NCAA, чтобы подписать контракт. Это.

SFU переехал из Западной Канады в NCAA Division 2 в 2010 году.

Сезон футбола ЮФУ должен был открыться 19 сентября на выезде против «Центрального Вашингтона». Пять из восьми запланированных игр состоялись до 30 ноября.

Две другие лиги NCAA Division 2 — Центральная межуниверситетская спортивная конференция, базирующаяся в Северной Каролине, и Южная межвузовская спортивная конференция, базирующаяся в Джорджии, — объявили 9 июля, что они приостанавливают свои осенние сезоны.

Межвузовская конференция Northern Sun , которая проходит в Миннесоте, в настоящее время проходит, как и было запланировано на осень.

Вашингтонские хаски и их коллеги по Pac-12 дивизиона 1 объявили 10 июля, что они примут расписание только для конференций для нескольких видов спорта, включая футбол.

Тем временем, SFU Athletics также завершает процесс проверки своего клана . Спортсмены и другие участники выразили обеспокоенность тем, что люди, особенно в США, слишком охотно связывали шотландское семейное прозвище с группой сторонников превосходства белой расы Ку-клукс-клана .

По словам Хэнсона, SFU Athletics представит отчет президенту школы Эндрю Петтеру в августе, а решение об имени будет оглашено до начала осеннего семестра.

[email protected]

Twitter.com/SteveEwen

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы сообщить об опечатке.

Есть ли что-то еще в этой истории? Мы хотели бы услышать от вас об этой или любых других историях, о которых, по вашему мнению, нам следует знать. Электронная почта [email protected]