1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

Стив Юэн: футбол ЮФУ с новым капитаном выглядит правым, когда тренер Форд отправляется в Вашингтонский университет

1win

mike rigell, a tacoma product who was the recruiting coordinator and special teams coach has been named interim head coach of the sfu clan.

Футбольная перестройка SFU Clan будет сброшена.

Томас Форд, человек из Сиэтла, которого назначили главным тренером в январе 2018 года, чтобы помочь клану двигаться в правильном направлении, выбыл после двух сезонов. Он получил работу ассистента в Вашингтонском университете хаски, работая тренером по контролю качества.

Майк Ригелл, продукт компании Tacoma, которого Форд привлек в SFU в качестве координатора набора и тренера специальных команд на одной из своих первых обязанностей в клане, был назначен временным главным тренером спортивным директором Терезой Хэнсон. SFU планирует начать свою 11-ю кампанию NCAA Div. II футбол 5 сентября с посещением Texas A&M Commerce Lions. Домашний матч клана состоится 26 сентября на Терри Фокс Филд против Western Oregon Wolves.

За два сезона за рулем СФС пошел со счетом 2: 18. Это увеличило их до 4-56 за последние пять сезонов и 16-85 с тех пор, как они попали во второй эшелон американских университетских разрядов из U Sports, начиная с 2010 года.

Это явно печальные цифры, особенно для программы, в которой Луи Пассалья, Шон Миллингтон, Дуг Браун, Ангус Рид и множество других известных игроков считаются выпускниками. 

 mike rigell, a tacoma product who was the recruiting coordinator and special teams coach has been named interim head coach of the sfu clan.

Хэнсон говорит правильные вещи. Она утверждает, что программа движется в правильном направлении. Этой осенью SFU откроет свой новый стадион на 1800 мест в кампусе, и Хэнсон утверждает, что это должно стать толчком для футбола на горе Бернаби.

«Мы добились определенного прогресса», — сказал Хэнсон. «Томас был отличным помощником. У него был этот Div. II и опыт США, и я считаю, что вам это нужно, чтобы соревноваться там, где мы пытаемся конкурировать.

«Мы надеялись, что Томас будет дольше, чем мы. Я думаю, ему есть что предложить. Но он не мог отказаться от работы в Пак-12.

«Томас привел Майка. Майк действительно хорош. У него большой опыт работы в разных ситуациях. У него много штук. Назначить его временным тренером было коллективным решением. Посмотрим, где мы находимся в конце сезона. С Майком и персоналом, которого он собирает, мы надеемся, что нам не придется проводить (тренерский) поиск по окончании года ».

Форд имеет хорошие связи в средней школе штата Вашингтон. Он был выдающимся тренером на Stadium High в Такоме, когда SFU нанял его. Его брат Трейси руководит Ford Sports Performance в Белвью, штат Вашингтон, в одном из выдающихся учебных центров штата. 

Эти контакты с ядром старшей школы, несомненно, являются главной причиной того, почему UW пригласил его на борт.

Эти контакты также повлияли на SFU с американскими игроками. 

В состав SFU входило 15 американских игроков, которые в последний год Келли Бейтс занимала пост главного тренера в 2017 году. В прошлом году в состав команды Clan входило 36 американцев.

Ригелл, как координатор по подбору персонала, был ответственным за привлечение новых талантов в SFU во время пребывания Форда в должности, так что новички автоматически знакомятся. Ригелл говорит, что из-за смены тренера команда не потеряла ни одного новобранца. В феврале клан объявил о приеме в класс первокурсников из 27 человек.

«Когда вы теряете своего главного тренера, вы должны быть уверены, что не потеряете это доверие, и наши сотрудники отлично справляются с этим», — объяснил Ригель. «Дети покупаются. Теперь речь идет о том, чтобы наши действия соответствовали нашим словам. И это тоже касается их стороны.

«Мы учимся соревноваться. Теперь нам нужно узнать, как завершить сделку. Мы должны выйти и поверить в себя и свои способности. Мы не должны топтаться на ногах и бить себя ».

Ригелл был специалистом по приемам и возвратам в команде Бригама Янга Пумы с 1997 по 2001 год. Он начал свою тренерскую карьеру в школе Interlake High в Белвью, штат Вашингтон.

Он присоединился к SFU после двух сезонов в качестве координатора специальных команд / тренера защитников с Southern Virginia Knights, NCAA DIv. III программа. 

Он работал тренером в университетах штата Айдахо, Хайлендс Нью-Мексико, Пьюджет-Саунд и Сноу-колледж. 

Форд был сотрудником Пьюджет-Саунд, когда Ригелл работал там.

«Было горько, когда мы узнали, что Томас уезжает», — объяснил Ригелл. «Вы всегда счастливы, когда кто-то получает повышение и отправляется в Дивизион. Я выравниваю, дома и в школе, которую он всегда любил. Трудно было то, что мы больше не собирались с ним работать.

«Он знает, что мы заложили здесь фундамент. Это облегчило ему уход ".

Координатор защиты Тейлор Саммерс, который был нанят Фордом из О'Ди Хай Сиэтл одновременно с приходом Ригелла, добавил титул помощника главного тренера в рамках перестановок в СФС.

[email protected]