1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

Тренер T-Birds Нилл наслаждается возможностью подбодрить во время виртуального возвращения домой UBC

ubc thunderbirds coach blake nill addresses his players prior to a game. he's taped a pre-game speech to the masses for ubc's virtual homecoming on friday.

Блейк Нилл за свою футбольную тренерскую карьеру произнес тысячи вдохновляющих речей, но ничего подобного.

Босс скамейки UBC Thunderbirds выступит с речью перед игрой в эту пятницу, чтобы помочь накачать массы в рамках виртуального возвращения домой UBC, которое начнется онлайн в 19:00 на homecoming.ubc.ca .

Часть всей программы уже записана.

«Можно сказать, что это немного менее театрально, чем некоторые из тех, что я давал», — сказал Нилл, который на 23-м сезоне в качестве главного тренера университета в Канаде и его шестой сезон в UBC. «Мне все еще было очень весело заниматься этим».

Традиционно футбольный матч T-Bird является одним из ярких событий выходных, посвященных возвращению домой UBC. В прошлом сезоне команда Нилла собрала 6 363 зрителей на свой матч возвращения на родину. В 2018 году количество возвращающихся на родину футбольного матча T-Bird составило 9534 человека.

Новая пандемия коронавируса заставила UBC перенести празднование возвращения на родину в Интернет. Ранее это привело к отмене футбольного сезона «Западная Канада», как и других осенних спортивных лиг конференции.

Нилл, как и многие из нас, задавался вопросом, что будет дальше. Так много в его профессиональной жизни было основано на том, как его команды выступали за эти 10 или около того игровых дней в сезоне. Все это на время исчезло.

«За последние шесть месяцев были времена, когда я садился и задавался вопросом:« Что, черт возьми, происходит? » — сказал Нилл, двоюродный брат генерального менеджера «Даллас Старз» Джима Нилла, который в эти дни играет в финале Кубка Стэнли в Эдмонтоне. «Это происходит внезапно. Что вам нужно сделать, так это взять себя в руки и найти способы изменить ситуацию и найти способы оказать влияние прямо сейчас.

«Я всегда говорю людям, что нужно соревноваться во всем в жизни. У вас должна быть мотивация, чтобы делать все возможное. У всех нас есть для этого навыки. Возможно, нам просто придется использовать их по-другому.

«На днях я говорил тренеру из другого вида спорта, что у нас перерыв. Вторая половина — зима и сезон гриппа. Мы должны приспособиться к тому, что, как мы знаем, грядет. Мы должны разработать наши планы на игру. Мы должны соблюдать наши планы на игру ».

Президент UBC Санта Дж. Оно, канцлер Стивен Пойнт и вице-президент по делам студентов Эйнсли Керри также выступят в пятницу. Есть музыкальные выступления от певца и автора песен Скотта Хелмана, рэп- и соул-исполнителя Missy D и вокальной группы The Tenors, удостоенной премии Juno.

Бывший баскетболист UBC Джама Махлалела, тренирующий фарм-команду Toronto Raptors 905, также должен появиться, и, в качестве забавной попытки восполнить недостающую футбольную часть уик-энда, есть основные моменты турнира по видеоиграм Madden. в котором приняли участие несколько нынешних и прошлых игроков T-Bird.

«Мне нравится, как они думают, пытаясь сделать это», — сказал Нилл о виртуальном возвращении домой. «Я был приглашенным тренером и я был ведущим тренером, и когда вы входите в него, вы цените всех, кто выходит.

«Мне нравится, что люди, ответственные за это, сказали:« Давайте попробуем здесь что-нибудь спасти. Давайте постараемся сохранить как можно больше ». Я определенно был готов сделать все, что мог, чтобы помочь ».

Спортивный директор UBC Кэви Тор имел похожие мысли, указав, что это традиционно эталонное мероприятие для школы и что «нам это нужно» прямо сейчас в разгар всей неопределенности.

«Здесь развлечения и вдохновение важнее всего», — сказал он. «Это не похоже на кучу говорящих голов. Он прекрасно катится ».

Ожидается, что Запад Канады не позднее 8 октября примет решение о том, что делать с сезонами зимних видов спорта.

Тор говорит, что он «оптимистичен» по поводу некоторого уровня конкуренции между школьными командами в следующие несколько месяцев, но не может сказать, что это может означать.

«Мы посоветовали нашим спортсменам оставаться в безопасности, оставаться на связи и смотреть, каких результатов вы можете добиться за это время», — сказал Тор. «Наши тренеры прямо сейчас думают о том, как они могут поддержать своих учеников-спортсменов, о том, как они могут адаптироваться и продвинуться вперед».

Нилл планирует и дальше заниматься T-Bird. Их первая партия полевых тренировок была отменена, как ни странно, из-за плохого качества воздуха в Нижнем Мейнленде, вызванного лесными пожарами в США.

Футбольный сезон Университета Саймона Фрейзера также был отменен из-за COVID-19 в дивизионе 2 NCAA, но спортивный директор SFU Тереза Хэнсон указала, что они не могут сыграть в UBC на выставке этой осенью, потому что не смогли добиться одобрения NCAA. это произошло в короткие сроки.

[email protected]

Twitter.com/SteveEwen

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы сообщить об опечатке.

Есть ли что-то еще в этой истории? Мы хотели бы услышать от вас об этой или любых других историях, о которых, по вашему мнению, нам следует знать. Электронная почта [email protected]