1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

Стив Юэн: Построенный форд крепкий, у членов клана есть шансы быть спящими великанами-сетчатыми гигантами

1win

upbeat coach thomas ford and his sfu clan kick off their season saturday on the road against the portland state vikings.

Томас Форд обычно набирает для футбола SFU Clan по 280 персонажей одновременно.

Вскоре Twitter может запросить оплату помощника тренера от Форда, учитывая, как часто он получал помощь от платформы социальных сетей для продвижения программы с тех пор, как он занял пост главного тренера в январе 2018 года.

Форд настаивает на том, что SFU добилась больших успехов в этой области. В прошлом году они завершили серию поражений из 33 игр — 54: 7 решением судей над Уилламетт Беаркэтс из Салема, штат Орегон, в день открытия, что стало первой победой SFU с 18 октября 2014 года.

Впереди еще много прогресса. SFU закончили год 1–9, а с момента перехода во 2 дивизион NCAA в 2010 году им 15–76. Их лучшим сезоном на этом уровне остается кампания 5–6 под руководством тренера Дэйва Джонсона в 2012 году.

Следите за Фордом в Твиттере (@CoachTFord), и вы обязательно прочитаете много о том, куда он хочет, чтобы все двигалось, и особенно о том, что SFU откроет свой сезон в субботу с посещением Portland State Vikings.

«На самом деле, я начал это, чтобы общаться с детьми», — сказал Форд, человек из Сиэтла, который тренировал мяч в средней школе в Такоме, прежде чем приступить к работе в SFU. «Вот как они общаются.

«У меня было около 700 подписчиков в Твиттере. Перенесемся через полтора года к сегодняшнему дню, и у меня почти 5000 подписчиков, потому что я просто бился над улицами и распространял наше послание. Я думаю, когда люди узнают о наших основных ценностях и философии нашей программы, они воодушевляются тем, что мы делаем.

«Эти ребята, которые взяли на себя обязательства на следующий год, пишут:« Эй, тренер, на кого мы еще смотрим? Мы должны поговорить с ними ». Я такой: «Просто подпишитесь на наш Twitter, и вы все узнаете» ».

Этими обязательствами на следующий год являются защитник Майкл Франклин, который помогал католикосу Истсайд из Саммамиша, штат Вашингтон, завоевать титул штата Вашингтон Triple A в прошлом сезоне, прежде чем перейти к сопернику Хазену в этом сезоне, и Кай Тинкер, нападающий лайнмен из Лакериджа на озере Освего. , Руда.

Самым явным признаком роста может быть тот факт, что SFU уже начал заполнять свой класс первокурсников 2020 года.

«Нас так хвалили, когда мы брали обязательства на декабрь. Теперь мы получаем обязательства на август », — сказал Форд. «У нас есть ребята, которые уже приняли решение, что именно здесь они хотят быть, и именно поэтому вы действительно знаете, что дети хотят быть здесь.

«Это не было запасным местом. Это не было «Мне не поступило еще одно предложение, поэтому я просто пойду в СФУ». Эти дети хотят быть здесь, и вы можете продать это другим ».

Форд умеет общаться. Это точно. Он может написать это в Твиттере. Он тоже может это говорить. Он говорит, что, когда он подал заявку на работу в SFU, он «смотрел на него как на спящего гиганта», указывая на то, что вы можете продавать школьников со всей Канады, участвующих в NCAA, не пересекая границу, и вы можете продавать старшеклассников. из США на проживание в районе Ванкувера.

Еще неизвестно, начнет ли он накапливать победы у руля.

Есть цифры в его пользу. В прошлом году в СФУ было 10 пенсионеров. В этом году их девять. Есть шанс, что в следующем году их будет 18, и многие из них увидят значительное игровое время. Это должно быть плюсом.

«Я все время говорю нашим парням, что прошлое — не то место, где мы можем соревноваться», — сказал Форд. «На самом деле это не повод для беспокойства.

«Я верю, что вы учитесь выигрывать и учитесь проигрывать, и я думаю, что и то, и другое — это привычки. То, что мы делаем с конца сезона 2018 года, — это привитие этих привычек. Мы тренируемся в выигрышных привычках. Когда вы можете делать это постоянно, они становятся тем, кем они становятся. Вы становитесь победителями по привычке ».

Стартовый матч SFU состоится 21 сентября на стадионе Swangard, в матче против Hardrockers Горной школы Южной Дакоты.

[email protected]

Twitter.com/SteveEwen

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы сообщить об опечатке.

Есть ли что-то еще в этой истории? Мы хотели бы услышать от вас об этой или любых других историях, о которых, по вашему мнению, нам следует знать. Электронная почта [email protected]