1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

Покойный футболист UBC Кори Нагата «собрал всех вокруг себя»

ubc thunderbirds running back kory nagata busts through the hole against the university of manitoba bisons during a september 2018 canada west game at ubc. nagata, 24, died in a drowning accident on sunday.

Коул Мейер говорит, что Кори Нагата любил смеяться, и окружающие любили его смеяться.

«Когда он улыбался и смеялся, вся комната улыбалась и смеялась», — сказал Мейер о Нагате, своем бывшем товарище по команде по футболу UBC Thunderbirds. «Он был тем парнем. Он поднял всех вокруг себя. 

«Он был тем парнем. Он был таким бескорыстным. Это никогда не было про него. Это касалось всех, кто находился с ним в комнате, и все видели это в нем и всегда хотели, чтобы он был рядом ».

Нагата умерла в воскресенье. Висящий с друзьями на лодке, пришвартованной у пирса недалеко от отеля Pacific Gateway в Ричмонде, он прыгнул в реку Фрейзер, чтобы подобрать мяч, который ушел в воду, и он не смог вернуться на сушу.

Полиция нашла его тело в понедельник.

Нагате было 24 года. 

Он и Мейер три сезона играли в команде Thunderbirds, второстепенного защитника и квотербека Бена Каммингса и Майкла О’Коннора, соответственно, из большинства кампаний 2016–2018 годов.

Они заключили договор, что будут держать друг друга наготове на случай, если у кого-то из них будет шанс выиграть больше игрового времени. Они быстро подружились.

Нагата, который играл в школьный футбол у Хью Бойда из Ричмонда, действительно получил возможность проявить себя.

Мейер говорит, что наиболее существенный момент на поле для Нагаты наступил в финале Hardy Cup Canada West 2016 против Калгари Динос, когда шлем Каммингса выскочил во время игры возле линии ворот Калгари в третьей четверти, и ему пришлось выйти из игры. в соответствии с правилами. Нагата, который, по словам Мейера, был «ледяным», вошел в игру, отскочил от пары атакующих Калгари и вошел в зачетную зону для приземления на один ярд. 

«Большинство людей не понимают, насколько это сложно. Я никогда не забуду этого и надежду, которую это давало нашей команде. Это была Кори, — объяснил Мейер.

Одинокий керри Нагаты сделал счет 36-19 в пользу Калгари. T-Birds проигрывают 46-43.

 kory nagata, 24, was swept away by the current when he entered the fraser river to retrieve a football.

Также был случай, когда Каммингс был ранен в первом матче сезона UBC в матче против Manitoba Bisons, и Нагата прошел 136 ярдов на 13 захватах с приземлением по земле и 93 ярда на пяти приемах с приземлением через предложения О’Коннора в 30-20 выиграть.

Нагата, рост которого составлял 5 футов 9 дюймов и вес 185 фунтов, сыграл еще одну игру в том сезоне и затем сломал ногу. Он так и не зажил должным образом, и он ушел из футбола.

Мейер сказал, что это только увеличило интенсивность Нагаты в учебе, и за последние два года он накапливал курсы с целью окончить в этом году Школу бизнеса Саудера UBC. 

Согласно его странице в LinkedIn, Нагата получил средний балл 3,70. Он был канадским общеканадским академиком U Sport в своем последнем сезоне за T-Birds.

«Я не уверен, какой карьерный путь он выбрал, но уверен, что он был бы потрясающим», — сказал 25-летний Мейер, старший помощник тренера T-Birds, во вторник днем.

«Он связался со многими людьми. Кажется, вчера я разговаривал по телефону четыре или пять часов подряд, разговаривая о нем с 40 или 50 разными людьми. Мы все просто плакали часами. 

«Я люблю его всем сердцем и буду скучать по нему каждый день».

 kory nagata in action for the ubc thunderbirds in 2016. ‘he was a difference maker on the field, he was a difference maker in the classroom. he was the real deal,’ says ubc head coach blake nill.

Тренер UBC Блейк Нилл сказал, что сказал своим игрокам, что T-Birds важно найти способы поддержать семью Нагаты. Он сказал, что также важно, чтобы они поддерживали друг друга, потому что многие из них были связаны с Нагатой.

«Он отличался на поле, он отличался в классе», — сказал Нилл. «Он был настоящим. 

«Он из тех парней, которых любят здесь люди, занимающиеся развитием выпускников, потому что он был высококлассным спортсменом, который добился больших успехов на любом пути карьеры, который выбрал».

О’Коннор, который в прошлом сезоне был дублером канадской футбольной лиги «Аргонавты Торонто», объяснил в электронном письме, что «улыбка и способность доставлять радость своим товарищам по команде» Нагаты — это то, что он запомнит.

«Кори был самоотверженным товарищем по команде, который всегда ставил команду на первое место, — сказал О’Коннор.

Билл Хэддоу, тренировавший Нагату в Хью Бойде, запомнил его как «отличного товарища по команде, который позаботился о том, чтобы все знали, что они важны», и за «такое уважительное отношение к игрокам и тренерам».

«Он всегда смотрел вам в глаза, всегда пожимал вам руку так, как вы знали, что он действительно имел это в виду», — сказал Хаддоу. «Это трагическая потеря».

Нагата играл два сезона за «Оканаган Сан» Канадской юношеской футбольной лиги, между тем временем с Хью Бойдом и UBC.

[email protected]

twitter.com/SteveEwen

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы сообщить об опечатке.

Есть ли что-то еще в этой истории? Мы хотели бы услышать от вас об этой или любых других историях, о которых, по вашему мнению, нам следует знать. Электронная почта [email protected] .