1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

Стив Юэн: Нилл считает, что сетка T-Birds найдет способы превзойти ожидания

1win

ubc football coach blake nill talks to his players in vancouver on wednesday. nill is preparing the team for its aug. 31 canada west season opener against the regina rams at ubc thunderbird stadium.

Блейк Нилл ожидает, что футбольная программа UBC Thunderbirds будет бороться за постоянное место в передней части спортивной секции.

Он помог принести такую известность хаски Святой Марии и Калгари Динос. Они оба были постоянными претендентами на титул национального чемпионата Vanier Cup, пока он работал с ними в качестве главного тренера.

Затем Нилл добавил к своему резюме третий кубок Ванье в свой первый год работы в боковой линии T-Birds, с защитником Майклом О'Коннором, лидером на поле.

Вы тогда много видели и слышали о Нилле, О'Конноре и UBC. Некоторое остаточное внимание от этого все еще есть, но оно пришло в 2015 году. О'Коннор бросил свой последний пас в цветах UBC прошлой осенью. Он был выбран в третьем раунде «Аргонавтов Торонто» на майском драфте КФЛ, и он в их составе в качестве запасного.

Нилл говорит, что его взгляды по-прежнему нацелены на то, чтобы T-Birds снова стали национальным фактором, и они станут предметом разговора с основными спортивными фанатами. Вы не ожидаете, что он скажет что-то еще, но он также тренировал восемь Кубков Ванье за 21 год в качестве босса скамейки запасных в сборных командах канадского университета. Спорить с ним по этому поводу на свой страх и риск.

«Мы потеряли много ключевых игроков. Мы потеряли много именитых игроков, и первое, что приходит на ум, — это О'Коннор », — сказал Нилл, который готовит свою команду к открытию сезона 31 августа в Канаде, Запад против Реджины Рэмс на стадионе« Тандерберд ».

«Из-за человеческой природы можно сказать, что от этой команды не так много ожиданий, но вы не чувствуете этого на поле с этой группой спортсменов. Они понимают, что в этом сезоне им придется проявить себя, и я думаю, что их это устраивает. Я знаю, что они согласны с этим.

«На протяжении моей карьеры были годы, из-за выпуска не было особых ожиданий, и за два из этих лет мы оказались в национальном финале. И это потому, что в игру по-прежнему играют с эмоциями и верой. Если нынешняя группа сможет поверить в себя, это будет иметь большое значение ».

Вы спрашиваете его о команде этого года, и он автоматически проливает свет на линию нападения. Он упоминает, в частности, первокурсника левого отборщика Джованни Ману, бывшего футболиста и баскетбольной звезды Pitt Meadows Marauders с весом 6-8 кг и весом 320 фунтов.

«Это молодой человек, который раз в десятилетие становится типичным игроком», — сказал Нилл. «Я могу по пальцам пересчитать детей, которые у меня были такие, как он.

«Причина, по которой он играет важную роль, заключается в том, что он может быть последним звеном в винтике. Вернувшиеся на линию игроки — все «голубые фишки», подтянутые, крупногабаритные погромщики. Откровенно говоря, они должны стать лидерами команды ».

Это Нилл намеренно накачивает шины линии нападения, особенно Ману. Это комплимент. Нилл тоже острый. Частью его игры здесь является попытка отвлечь внимание от квотербека и неизбежных сравнений с О'Коннором.

На прошлой неделе Нилл все еще подбрасывал три имени в качестве стартера в квотербеке, прыгая взад и вперед между пилотом второго года Райаном Бейкером, новичком Томми Янчуком и новобранцем 2017 года Гейбом Оливаресом, который вернулся в программу после того, как в прошлом году взял отпуск.

Бейкер, бывшая школьная звезда «Виндзорских герцогов», только что был допущен к участию в соревнованиях после перенесенной болезни в межсезонье, так что это играет важную роль в принятии решения Ниллом.

«Как мы не оказываем слишком сильное давление на квотербека? Сказав квотербеку, что мы хотим, чтобы он был просто дистрибьютором мячей, игровым менеджером », — сказал Нилл.

Тренер настаивает на том, что он может вернуть T-Birds к национальной известности. Вы можете утверждать, что у него плохой отскок или два из-за того, что он еще больше сосредоточился на своей программе прямо сейчас, поскольку последние три поражения в плей-офф UBC в сумме составили семь очков.

T-Birds проиграли финал Западной Канады 2016 года до Калгари 46-43, финал Канады Западной Европы 2017 года 44-43 — Калгари и полуфинал Канады Запад 2018 года 31-28 в сверхурочное время — Саскачеванским хаски.

«Неужели люди будут недооценивать нас? Умный человек этого не сделает », — говорит он. «На Западе Канады, когда вы недооцениваете кого-то, вы проигрываете игру.

«Они могут сказать:« Здорово, что мы не играем против О'Коннора »или« Здорово, что (принимающий) Трайвел Пинто больше не на поле », но это все еще Канада Вест и все еще UBC. Я говорю то же самое, когда мы играем в Калгари, Регину или Саскачеван. Западная Канада — это Запад Канады ».

[email protected]

Twitter.com/SteveEwen

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы сообщить об опечатке.

Есть ли что-то еще в этой истории? Мы хотели бы услышать от вас об этой или любых других историях, о которых, по вашему мнению, нам следует знать. Электронная почта [email protected]