1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

Стив Юэн: возрождение Shrum Bowl может вызвать интерес к футбольным программам SFU и UBC

1win

the sfu clan celebrate their 27-20 victory over ubc in the 33rd annual shrum bowl game on oct. 8, 2010 at thunderbird stadium.

Есть призывы вернуть Shrum Bowl.

И как только эта новая пандемия коронавируса появится в зеркале заднего вида, это может стать идеальным событием для возбуждения фанатов, а спонсорство, которое обычно предоставляется только Vancouver Canucks на этом рынке.

Нет ничего другого на университетском уровне, способного соединиться с массовым зрителем, как Shrum Bowl, перекрестный бой между гордыми футбольными программами SFU Clan и UBC Thunderbirds.

Шрам Боул восходит к 1967 году. Он не оспаривался с 2010 года. В игру не играли по разным причинам, и ни одна из этих причин не исчезла. Рассказывать эту историю по-прежнему легко, а соперничество находит отклик. Это означает, что для спортивных отделов UBC и SFU может быть особенно полезно создавать новые связи в будущем.

Спортивный директор SFU Тереза Хэнсон говорит, что перезагрузка Shrum Bowl в настоящее время не стоит на повестке дня. Очевидно, что в мире COVID-19 есть более неотложные вопросы. Но Хэнсон говорит, что возвращение Shrum Bowl имеет свои достоинства.

Расписание футбольных матчей UBC и SFU слишком далеко, и было бы слишком много препятствий, через которые нужно было бы перепрыгнуть, чтобы игра состоялась в этом сезоне. Они могут начать организовываться к 2021 году. Они могут начать продавать идею. Это могло помочь.

«Я думаю, это заинтересует фанатов. Я думаю, что что-то вроде Shrum Bowl может привлечь оба кампуса », — сказал Хэнсон. «Это было бы большое событие, и я думаю, что обе школы очень хорошо проводят большие мероприятия».

Кэви Тор заняла пост спортивного директора UBC в марте. Похоже, он увлечен исследованием возможностей чаши для шрамов.

Он написал Хэнсону с тех пор, как согласился на работу. Он говорит, что они не обсуждали Шрам Боул. Тор — выпускник UBC в третьем поколении, проработавший в отделении легкой атлетики на различных должностях в течение 20 лет. Хэнсон была помощником спортивного директора UBC, когда она ушла в СФУ в 2015 году. Ее муж Кевин Хэнсон — тренер мужского баскетбольного клуба UBC.

В обеих школах есть достаточно людей со связями, которые могли бы провести Шрам Боул.

«Мы заинтересовались этой идеей», — сказал Тор о спортивном отделе UBC. «Очевидно, нам нужно будет выяснить, как выглядят сценарии с графиком нашей лиги Canada West.

«Возможно, пришло время возродить традицию. Это может быть способ привлечь интерес и внимание ».

Конечно, есть препятствия. У школ есть дуэльные руководящие органы, с UBC в U Sports и SFU частью NCAA Division 2. SFU играет в американский футбол по правилам, UBC играет в канадский.

За эти годы тоже были неприятные моменты. UBC выиграл национальный чемпионат Vanier Cup в 1997 году. В следующем году они играли со счетом 3: 0 в игре Shrum Bowl, и тренер Дэйв Джонсон решил оставить на скамейке запасных Акбала Сингха на скамейке запасных всю игру против SFU и использовал стартового квотербека Шона Олсона. всего за половину.

UBC выиграл 11-9. Сингх всю ночь был в полном снаряжении вне игры. Джонсон утверждал, что после этого Сингх лечил больное плечо.

Он действительно служил одной из лучших цитат Shrum Bowl:

«Так почему он оделся? Меня это тоже немного удивило. Перед игрой зашел в раздевалку, а там он в своем снаряжении. Я спросил его, что он делает, и он сказал мне: «В случае крайней необходимости». Я сказал: «Что значит« чрезвычайная ситуация »? Приближается ураган «Жорж»? Вы ни за что не играете ». Но я все равно позволил ему оставить свое снаряжение », — сказал Джонсон после этого, имея в виду ураган, обрушившийся этой осенью на Флориду, Кубу, Пуэрто-Рико и Доминиканскую Республику.

В тот вечер на стадионе «Тандерберд» было около 4000 человек. Даже сегодня по университетским стандартам это сплошная толпа, и вот к чему мы идем с этой идеей.

Shrum Bowl заставит вас играть в ежедневных газетах и ночных телевизионных выпусках новостей. Спортивное радио будет заинтересовано в поощрении соперничества. Он соединяется на многих уровнях.

«Это может быть возможностью помочь обоим брендам», — сказал Тор.

У обеих команд в последнее время были проблемы. UBC пропустил плей-офф Канады в прошлом году, финишировав 2-6. СФУ начинает свой второй сезон 1-9 подряд.

В школах и раньше говорили о возрождении Shrum Bowl. Последний раз это было в сезоне 2015 года, но расписание не удалось заставить работать.

В Shrum Bowl не играли с октября 2010 года, когда посещение SFU обогнало UBC 27-20 по канадским правилам на стадионе Thunderbird и вырвалось вперед 17-15-1 в общей серии.

Это был первый сезон SFU в NCAA после того, как он провел восемь предыдущих сезонов, играя вместе с UBC на западе Канады. Джонсон, как ни странно, тогда был тренером SFU.

[email protected]

Twitter.com/SteveEwen

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы сообщить об опечатке.

Есть ли что-то еще в этой истории? Мы хотели бы услышать от вас об этой или любых других историях, о которых, по вашему мнению, нам следует знать. Электронная почта [email protected]