1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

Стив Юэн: бейсбол UBC набирает обороты по сбору средств онлайн с канадским трио MLB

justin morneau will lend his voice and support to a to a #33 of the minnesota twins singles against the detroit tigers during the sixth inning of the game on april 4, 2013 at target field in minneapolis, minnesota. the twins defeated the tigers 8-2.

Самый важный состав Криса Притчетта сейчас состоит из двух питчеров и нападающего.

Притчетт — главный тренер бейсбольной команды UBC Thunderbirds, и программа пригласила бывшего игрока с низов высшей лиги Джастина Морно и левши Джеффа Фрэнсиса, а также нынешнего правши из Atlanta Braves Майком Сорока, чтобы они выступили на виртуальном мероприятии по сбору средств Safe At Домой 2 декабря, начало в 18:00.

Сейчас непростые времена для управления университетской командой. Детские лагеря, которые традиционно приносят деньги, нежизнеспособны в разгар COVID-19. То же самое касается поиска спонсоров для турниров по гольфу или обедов. Бюджеты спортивных отделов также были урезаны, так как школы в целом не имеют обычного денежного потока.

Программы должны быть креативными, и бейсбол UBC делает это с помощью трех лучших игроков MLB, которые когда-либо приезжали из Канады.

Фрэнсис, 39-летний уроженец Северной Дельты, является самым знаменитым выпускником программы UBC, установив несколько школьных рекордов на пути к тому, чтобы быть выбранным № 9 в общем драфте MLB 2002 года от Colorado Rockies и наслаждаясь 11-летней карьерой в большие. 

39-летний Морно из Нью-Вестминстера выиграл премию Американской лиги самым ценным игроком с «Миннесотскими близнецами» и титул национальной лиги с «Скалистыми горами». 23-летний Сорока — уроженец Калгари, который участвовал в матче всех звезд MLB 2019 года.

«Приятно думать, что у нас есть трое канадцев, которые достигли высочайшего уровня», — сказал Притчетт, уроженец Мерсед, Калифорния, который сам попал на шоу и также сыграл четыре сезона с тройным призером. Ванкувер канадцы.

«Мы благодарны за то, что они хотят нам помочь. Настали тяжелые времена. Предприятия, в которые вы, возможно, обращались в прошлом, не могут вам помочь. Вы не можете участвовать в турнирах по гольфу и тому подобном. Все наши ребята еще учатся. Мы собираемся найти способы заставить все работать ».

COVID-19 также вынудил спартанцев из Западного университета Тринити перенести в сеть основной сбор средств на корпоративном приеме Complete Champions для спортивного отдела, который начинается в пятницу, начиная с 15:00. За просмотр трансляции плата не взимается. Вместо этого основное внимание уделяется пожертвованиям.

На этот раз главными ораторами выступили брат и сестра бывшего игрока НХЛ Шейна Доана и Университета Калгари, а также стойкий баскетболист национальной сборной Лейган Доан Реймер.

Доан сыграл 21 сезон за франшизу Arizona Coyotes. Доан Реймер был включен в Зал спортивной славы Альберты в 2018 году.

Это будет 12-е воплощение Complete Champions, и оно собрало более 2,5 миллионов долларов в своих предыдущих версиях для сидячих банкетов. Это включает 542 тысячи долларов в прошлом году, когда бывший крутой парень из НХЛ Джон Скотт был приглашенным спикером. Среди прошлых приглашенных спикеров на мероприятии был Вилли Дежарден, бывший тренер «Ванкувер Кэнакс».

Посетите страницу лёгкой атлетики Западного университета Тринити на gospartans.ca для получения дополнительной информации.

Мероприятие UBC стоит 25 долларов. Они тоже просят пожертвований, а также запланирован онлайн-аукцион Thunderbird.

Планируется, что ведущим этого мероприятия станет Роб Фай из TSN Radio, давний радиоголос канадцев Ванкувера.

Рекламы на странице бейсбола UBC в Facebook предлагают «поднять стакан того, что у вас в холодильнике», в то время как Фай заставляет игроков отвечать на вопросы.

Нет недостатка в темах, которые могла бы затронуть Фай. Морно и Фрэнсис были товарищами по команде в свое время с North Delta Blue Jays, командой Премьер-лиги Британской Колумбии.

Морно (2003-16 гг.) И Фрэнсис (2004-15 гг.) Имели карьеру в MLB, которая пересекалась в течение длительного периода, но Морно за всю свою карьеру провел только шесть бит-битов против Фрэнсиса. Он записал только один хит, но 18 мая 2008 года Гомер одержал две победы в победе Колорадо над Миннесотой со счетом 6: 2.

Фрэнсис был на кургане для Блю Джейс, а Сорока вместе с юношеской сборной Канады участвовал в весеннем тренировочном матче в Данидине, штат Флорида, 15 марта 2015 года.

Притчетт говорит, что Морно, Фрэнсис и Сорока заинтересованы в совместной работе над проектом. Он говорит, что главный тренер Baseball Canada Грег Гамильтон помог ему приземлиться на Сороку. Притчетт и Сорока имеют свои собственные связи, поскольку Притчетт скаут в Канаде за команду Boston Red Sox на драфте MLB 2015 года, на котором Сорока вышел в первом раунде и занял 28-е место в общем зачете.

Сорока получил разрыв ахиллова сухожилия в своем третьем старте в прошлом сезоне и пропустил оставшуюся часть кампании.

Посетите страницу бейсбола UBC в Facebook для получения дополнительной информации о мероприятии.

[email protected]

Twitter.com/SteveEwen

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы сообщить об опечатке.

Есть ли что-то еще в этой истории? Мы хотели бы услышать от вас об этой или любых других историях, о которых, по вашему мнению, нам следует знать. Электронная почта [email protected]