1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

Собственный капитал: Смит надеется, что Thunderbirds нашли формулу победы в этом сезоне

1win

ubc thunderbirds defenceman jerret smith skates up ice against the university of manitoba bisons during u sports canada west action at the university of b.c. in february.

Джеррет Смит — парень с большими цифрами.

Он записывает большие минуты для мужской хоккейной команды UBC Thunderbirds, он возглавлял синюю линию по результативности в прошлом сезоне, и, окончив Школу бизнеса Саудера, он начинает управлять портфелями с большим количеством цифр в качестве венчурного капиталиста или инвестиционного менеджера. .

Но есть одна цифра, которую церебральный «синий лайнер» хотел бы изменить, когда он приближается к своему четвертому сезону с T-Birds: Zero.

Это количество серий плей-офф, которые UBC выиграл с тех пор, как он здесь, поскольку они три года подряд выходили в четвертьфинал Западной Канады.

«В этом году, я думаю, мы изменим эту динамику», — сказал он во вторник, через четыре дня до проведения «Золотых медведей Альберты» в двух наклонах (обе игры в 19:00; пятница в спортивном центре Дуга Митчелла Тандерберд. , Суббота на стадионе «Отец Бауэр»).

В первом сезоне Смита «Бёрдс» отправились в Калгари, чтобы встретиться с Диносом в первом раунде, проиграв 5-4 в тройном овертайме и 5-2 в следующей игре. UBC принимал Калгари в 2017 году, и после победы в первой игре со счетом 4: 1, проиграл 6: 3 и 4: 2 и снова вылетел из игры.

Mount Royal Cougars были заклятым врагом в прошлом сезоне, поскольку T-Birds одержали победу со счетом 3: 1 при поражениях 4: 2 и 5: 2.

«Это была тяжелая серия. Мы знали, что это будет трудолюбивая команда, которая будет делать все правильно », — сказал Смит. Третью игру у нас просто не хватило. Было тяжело проиграть. Я думал, что мы точно пройдем первый раунд ».

UBC начали прошлый сезон с девяти побед подряд, но в середине сезона у них была череда «йо-йо», прежде чем закончить с тремя победами подряд перед плей-офф, опередив своих соперников со счетом 13: 3.

Но они не смогли избежать своих «американских горок» в постсезонье, и их снова вылетели. С положительной стороны, это был второй сезон подряд, когда они принимали плей-офф, положив конец 47-летней засухе в этой категории в прошлом году.

«Стабильность была для нас большой проблемой в прошлом году, и в течение года у нас было много травм, поэтому было сложно к этому приспосабливаться», — сказал Смит, который забил восемь голов за всю карьеру UBC на пути к тому, чтобы быть названным лучшим в карьере. Вторая команда Канады — Запад в Матче всех звезд в 2018 году. «Трудно проиграть так, особенно после хорошего старта. Мы думали, что приближаемся к плей-офф ».

Непоследовательность команды отчасти объяснялась отсутствием глубины и результативности, на что «Тандербердс» обратились в это межсезонье, добавив пять новых нападающих и трех защитников. Главный тренер Свен Бутеншон надеется, что его новое поколение игроков — нападающие Куинн Бенджафилд, Джейк Криски, Бретт Клейтон, Джеймс Орбан и Драйден Мишо, а также защитники Райан Пулиот, Джонатан Смарт и Джаррет Тышка — помогут увеличить их скудное количество голов, забитых ими в 69 мячей. сезон назад. Меньше было только у Регины и Манитобы, и они вместе имели 10: 43 и занимали две нижние ступени в турнирной таблице Canada West.

«Самым большим недостатком была последовательность. Это были не просто игры — это были даже периоды. Были периоды, когда мы выходили и играли великолепно, а потом просто закрывались. Я думаю, что в этом году нам нужно быть сильными морально, и мы могли бы пройти долгий путь », — сказал Смит. «Нам определенно нужно работать над тем, чтобы забивать в этом году и снижать наши шансы».

 jerret smith and the ubc thunderbirds take on the university of wisconsin badgers during exhibition action at the university of b.c. in september.

UBC дважды играл с «Золотыми медведями» в показательных действиях уже в этом сезоне, уступив со счетом 3: 2 и 6: 2 команде, занявшей первое место в предсезонке U Sports, но это идеальная лакмусовая бумажка для Thunderbirds сразу после прыжка.

По словам Смита, получить чистый результат против «медведей», которые были национальными чемпионами в 2017 году и заняли второе место в прошлом году, будет сложной задачей, но это не может быть труднее, чем переход из WHL в U Sports. Все дело в поиске формулы победы.

«Приятно то, что ты намного более свободен, и здесь к тебе относятся как к взрослому человеку», — сказал об изменениях Смит, проработавший четыре года в Seattle Thunderbirds из WHL. «Это огромный переход и в школьном аспекте, потому что большинство из нас не ходили в школу примерно четыре года. Я помню, что моим первым уроком был математический анализ, и я не изучал математику пять лет; Я разучился делать дроби, все. Это была одна из самых сложных вещей, которые я когда-либо делал. Я так сильно отставал.

«Тот первый год был большой перестройкой. Но после этого уже очень весело. Гораздо меньше игр, поэтому меньше нагрузки на тело, так что вы можете получать от этого удовольствие ».

[email protected]

twitter.com/TheRealJJAdams


НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы сообщить об опечатке.

Есть ли что-то еще в этой истории? Мы хотели бы услышать от вас об этой или любых других историях, о которых, по вашему мнению, нам следует знать. Электронная почта [email protected] .