1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

Скандал в Премьер-лиге, игрок Эвертона арестован за педофилию

1win

Скандал в Премьер-лиге. В пятницу вечером игрок из «Эвертона», клуба премьер-лиги из Ливерпуля, был арестован в Большом Манчестере по обвинению в педофилии. Обвиняемому будет 31 год, он женат и будет международным игроком, защищающим цвета своей страны. Identikit, который заставил несколько британских СМИ заподозрить исландца Гильфи Сигурдссона. Однако личные данные арестованного, позже выпущенного под залог, официально не разглашаются по соображениям конфиденциальности.

Между тем, «Эвертон» объявил, что они отстранили игрока до завершения полицейского расследования, не назвав имен и не предоставив подробностей по делу. «Клуб будет продолжать поддерживать власти в их расследованиях и в настоящее время не публиковать никаких заявлений», — говорится в заявлении клуба.

Источник в внутренней полиции якобы сообщил, что во время обыска его дома сотрудники милиции «изъяли несколько предметов и допрашивали мужчину в связи с очень тяжкими преступлениями», совершенными против несовершеннолетнего. Также источники в полиции, о которых сообщают британские СМИ, сообщают, что игрок после первоначального допроса был освобожден под залог до проведения дальнейших расследований. Первые комментарии из клуба: раздевалка была бы шокирована этой новостью.