1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

«Симуляция Чиро Иммобиле была жалкой и смущающей»

1win

«Симуляция Чиро Иммобиле была жалкой и смущающей»

«Патетическое» поведение. Так, бывший чемпион сборной Англии рассказал об эпизоде, в котором вчера Чиро Иммобиле был главным героем великого вечера Италии против Бельгии.

Победа со счетом 2: 1 над первым классифицированным в мировом рейтинге подтвердила, что Италия является одним из фаворитов финальной победы чемпионата Европы, открыв двери полуфинала для команды, которую тренирует Роберто Манчини, которая сыграет против Испании в следующий вторник. .

Первый гол на 31-й минуте забил талантливый Интер Николо Барелла, с
угловой выстрел после жонглирования тремя противниками в штрафной. К красивому голу в последние часы внимание многих комментаторов на телевидении и в социальных сетях привлек Иммобайл, который во время акции оставался на земле. Фактически 31-летний нападающий упал в штрафной после контакта с бельгийским защитником Яном Вертонгеном, оставшись на земле от боли. После нескольких секунд, проведенных среди протестов защитника ао Томаса Вермалена, центральный нападающий «Лацио» сразу встал, чтобы отпраздновать гол со своими товарищами по команде, поскольку видео быстро распространилось в социальных сетях.

«Я даже не хочу смеяться над этим, потому что это жалко», — сказал Алан Ширер о матче для BBC. «Вы можете увидеть, как он смотрит на рефери еще до того, как он упадет. Жалко стыдно, вот что! "

По окончании 90 минут бывший нападающий «Блэкберна» и «Ньюкасла», владеющий рекордом забитых мячей в Премьер-лиге, сказал, что «это был великолепный футбольный матч от начала до конца», добавив, что «итальянцы использовали все свои силы. навыки и опыт за последние 10-15 минут ».

Ширер также называл Бонуччи и Кьеллини, «двух стариков» в центре итальянской защиты, «фантастическими» и «великолепными», хваля их за то, что они смогли сдержать Лукаку и сопротивляться «всем, что бельгийцы бросили в него в атаке. последние 10 или 15 минут ».