1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

Салерно подвергается нападению с толчками и ударами ногами дочери тренера Пескары Грассадонии: «Либо проиграет, либо плохо кончится»

1win

На 18-летнюю дочь тренера Pescara, Джанлуку Грассадонию , в Салерно напали и угрожали ей пинками и ногами со стороны двух мальчиков, которые с капюшонами и лицами, закрытыми масками, обратились к некоторым предложениям на диалекте, относящимся к матчу Серии B в Сегодняшняя программа между Пескарой и Салернитаной , которую можно резюмировать следующим образом: ваш отец «должен проиграть, иначе он никогда не вернется домой». Жена тренера клуба Абруццо Аннабелла Кастанья осудила эпизод в своем сообщении в Facebook .

Матч Серии В может стоить повышения в Серии А для Салернитаны, который ждал этого момента 23 года. Салерно — это также город, откуда родом адриатический техник и где до сих пор проживает его семья. С другой стороны, Пескара уже математически переведен в Серию С.

Эпизод произошел после 22:00 в центре города Кампания. 18-летней девушке, которая не пострадала, удалось сбежать и добраться до дома. Затем он сообщил об инциденте карабинерам компании Салерно, которые работают над установлением личности преступников. «После пяти дней угроз и оскорблений в адрес нашей семьи безумие, которое произошло сегодня вечером, невыносимо», — говорится в сообщении Аннабеллы Кастанья. «Наша дочь, которой было всего 18 лет, подвергалась угрозам и нападениям с толчками и пинками, чтобы ее отец понял… Все это из-за футбольного матча. Мы надеемся, что эти преступники, не являющиеся фанатами, будут идентифицированы как можно скорее, в том числе потому, что это первый раз, когда целью насилия стал член нашей семьи ». И добавляет: «Мы благодарим всех, кто проявил к нам солидарность в эти печальные и тревожные часы, но сейчас нам более чем когда-либо кажется очевидным, что наша жизнь продолжится вдали от Салерно . Мы надеемся, что цивилизация и уважение станут прерогативой всех ».

Ла Салернитана издал записку, чтобы дистанцироваться от того, что произошло: «US Salernitana 1919 осуждает и осуждает устрашающее и оскорбительное поведение, совершенное в эти часы кем-то по отношению к родственникам тренера Pescara Calcio, г-на Джанлуки Грассадонии. Футбольный матч, даже если он важный и решающий, остается таковым и не может вызвать подобных проявлений словесного насилия. Все должно оставаться в контексте спортивного события и на поле. К сожалению, это также является следствием искусно созданной атмосферы, порождающей ненависть со стороны низкоквалифицированных людей, которые регулярно публикуют в сети фейковые новости. Фактически, из определенных источников ясно, что г-н Грассадония на своей пресс-конференции никогда не упоминал Салернитану и не говорил о гонке, запланированной на понедельник. К сожалению, хотя US Salernitana 1919 делает все возможное, чтобы попытаться достичь исторической цели и доставить безмерную радость своим болельщикам, все еще есть те, кто запутывает название клуба и города тонкими маневрами, вдохновленными чисто личными интересами ». .

Советник по спорту города Салерно Анджело Караманно заявил: «Спорт остается спортом. И мы дистанцируемся от этих идиотов, которые не имеют ничего общего с Салерно, людьми Салерно, Салернитаной. Ничего такого. Солидарность с Джанлукой Грассадонией и его семьей в личном качестве и от имени администрации ». Мэр Винченцо Наполи сказал, что муниципалитет не позволит «кому-либо мутить Салерно и вытаскивать гражданскую и правильную гранату страсти, путать ее с жестом какого-то невнимательного блока».

Читайте также : 1. Беневенто отказал в наказании, гнев Мастеллы: «Драги доложить парламенту» / 2. Суперлига: 9 из 12 клубов признают ошибку и приносят свои извинения UEFA / 3. Филиппо Ганна, лорд По (Сан Гамбино)