1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

Рид и Караватта среди выпускников, способствующих прогрессу футбола ЮФУ

1win

simon fraser university football coach thomas ford.

Квасцы, безусловно, трубят о прогрессе в футболе SFU Clan.

Возьмем, к примеру, Ангуса Рида, бывшего звездного лайнмена в атаке из «Клана», который продолжил долгую карьеру в CFL в BC Lions. Он рассказывал в Твиттере о победе 24-17 на прошлой неделе над соперником по Великой Северо-Западной Атлетической конференции Azusa Pacific Cougars в Южной Калифорнии, демонстрируя футбольную футболку Университета Саймона Фрейзера, которую он отправился в спортзал в тот день в качестве салюта.

Это была первая победа SFU над NCAA Div. II противник через пять лет.

«Хорошие вещи снова начинают происходить на вершине холма», — сказал Рид о своей альма-матер в Бернаби-Маунтин. «Я очень взволнован, наблюдая за развитием программы, и очень горжусь тем, что являюсь ее выпускником».

Клан тренера Томаса Форда (1-6 в целом, 1-2 конференция) постарается продолжить, когда они посетят Central Washington Wildcats (3-4 в целом, 2-1 конференция) в Элленсбурге в субботу.

Это второй сезон Ford у руля. Он привел клан к его первой победе за четыре сезона в прошлом году, когда SFU победил дивизию NCAA. III Willamette Bearcats 54-7 дома, чтобы открыть кампанию. Это зафиксировало серию поражений из 33 игр.

Предстоит проделать очень, очень много работы. Форд открыто об этом говорит. Об этом говорит и статистика. В сезоне назад у SFU было всего 1-9.

Тем не менее, такие парни, как Рид и Джулио Караватта, еще один бывший выдающийся игрок клана, который продолжил долгую карьеру в «Лайонс» в качестве квотербека, не торопятся похвалить достигнутый прогресс.

«Абсолютно это возбуждает», — сказал Караватта о победе над Azusa Pacific. «Я большой поклонник тренера Форда и его сотрудников. Они делают все правильно и, самое главное, делают это правильно. Приятно видеть, как все получают вознаграждение за свой тяжелый труд ».

Рид добавил: «Мне нравится автобус, который Форд строит там. Есть долгосрочный план, который действительно обретает форму ».

Победа была первой SFU над Div. II после победы со счетом 53-31 над Школой горного дела и технологий Южной Дакоты 18 октября 2014 года. В общей сложности они проиграли 48 игр подряд на этом уровне соревнований.

Азуза Пасифик (1-5 в целом, 1-3 конференция) набрал 38-12 очков решением судей 28 сентября 2019 года над кланом в SFU.

SFU проигрывает 10-0 в половине прошлой недели. Старший защитник Райсен Джон возглавил атаку SFU с восемью уловами на 109 ярдов, включая три приземления. Защитник-первокурсник Брэндон Никсич финишировал 22 из 32 на 242 ярда, с этими тремя результативными ударами Джону и без перехватов.

12 октября Azusa Pacific проиграла Центральному Вашингтону решением судей 44: 6.

После посещения Центрального Вашингтона в эти выходные, SFU завершает матч лиги, где 2 ноября проведет турнир Western Oregon Wolves на стадионе Свангард, а затем 16 ноября встретится лицом к лицу с Центральным Вашингтоном на стадионе Свангард.

SFU перешли в NCAA в 2010 году. Их лучший сезон с момента перехода пришелся на 2012 год, когда они перешли со счетом 5-6 под руководством тренера Дэйва Джонсона.