1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

Проголосуй! Какая ваша самая любимая спортивная форма BC?

we’re starting with 25 uniforms in five different categories — cast your vote and help decide which teams’ jerseys will end up in the championship round.

Для поклонников Vancouver Canucks обратное ретро остается быстрой перемоткой вперед.

Презентация в понедельник новой формы Кэнакс, которая должна быть сине-зеленой данью уважения дням West Coast Express, вызвала всеобщую ярость в социальных сетях и, похоже, так будет продолжаться еще некоторое время.

Вы можете возразить, что сейчас самое время, что фанатам хоккея особо нечем сосредоточиться, поскольку в разгар глобальной пандемии не ведется ни одной игры. Очевидно, в этом есть правда. Canucks Nation, которая за эти годы видела так много разных логотипов и цветовых схем, никогда не испытывала недостатка во мнениях о командной одежде.

Вы можете заставить фанатов Кэнакса обсудить, был ли Тревор Линден более ценным для Кубка Стэнли 1994 года, чем Павел Буре, был ли Хенрик Седин самым талантливым из близнецов и заслуживает ли бывший главный скаут Джадд Брэкетт большей признательности за то, как клуб развивается. прямо сейчас.

Вы также можете заставить фанатов Кэнакса поспорить, нужно ли чаще использовать черную форму для скейтбординга.

Объявление прошлым летом о том, что Кэнакс собираются использовать четыре разных майки в сезоне 2019-2020 , включая черные коньки, привлекло огромное внимание.

 vancouver canucks forward adam gaudette celebrates a goal while wearing the throwback black skate uniform during a feb. 10, 2020 game at rogers arena.

Мы предлагаем еще больше возможностей для участия в соревнованиях по униформе. Мы проводим опрос читателей о лучшей форме в истории спорта Британской Колумбии. У вас есть возможность помочь выбрать победителя из пяти категорий: Кэнакс, другие профессиональные спортивные команды, юношеский хоккей, университет и все.

Затем мы проведем еще один опрос с лучшим выбором из пяти категорий, чтобы определить нашего абсолютного чемпиона.

Как бы нам ни хотелось думать, что увлечение футболками — определенно вещь Ванкувера, связанная с средней историей «Кэнакс» в турнирной таблице, увлечение игровой модой преобладает повсюду. Например, согласно отчету TSN , Adidas заключил семилетний контракт, начиная с сезона 2017-18 годов, согласно которому производитель ежегодно платит лиге 70 миллионов долларов за изготовление униформы.

«Мы все племена», — сказал ночной ведущий TSN 1040 Роб Фай, который является владельцем около 400 футболок. «Это заставляет вас чувствовать себя частью чего-то, что вы ближе к команде, за которую болеете. Я просто хочу быть ближе к большему количеству команд, чем к большинству людей.

«Мне нравятся футболки с историями. Подписанных у меня не так много. … У меня есть несколько малоизвестных, которые мне очень нравятся ».

Фай вырос в Торонто. Его первой футболкой в детстве был Calgary Flames Hakan Loob, и он признает, что «меня пару раз ударили кулаком».

В те дни он не ложился спать допоздна и смотрел игру West Coast Hockey Night в Канаде, и говорит, что, когда он смог купить свою первую майку Уэйна Гретцки, он «почувствовал, что я наконец-то приехал».

Он ищет футболки Toronto Maple Leafs своего детства, среди которых есть Рик Вайв, Билл Дерлаго или Майк Палматир.

«В майке есть что-то, что может вызвать воспоминания», — объяснил Фай, бывший голос канадцев из Ванкувера.

Генеральный менеджер Vancouver Warriors Дэн Ричардсон также является поклонником майки. Он является постоянным посетителем веб-сайта uni-watch.com, девизом которого является «навязчивое изучение эстетики легкой атлетики».

Кэнакс владеют Воинами. 18 июня 2018 года было объявлено, что они купили Vancouver Stealth и перевезут их на Rogers Arena из Langley Events Center, придав им новое имя и внешний вид.

Через три дня после того, как продажа была публичной, Ричардсон был объявлен новым генеральным менеджером команды по лакроссу. Он говорит, что тогда работа по ребрендингу шла полным ходом.

 mitch jones of the vancouver warriors celebrates a shorthanded goal in a national lacrosse league game against the colorado mammoth.

Имя Warriors и черная, золотая и белая униформа были обнародованы 21 сентября, то есть через три месяца после объявления о покупке.

«В этом действительно участвовало от шести до восьми человек», — сказал Ричардсон. «Они приносили вещи, чтобы спросить меня, узнать, что я думаю.

«Для начала было, наверное, восемь или девять разных имен. Я видел несколько разных цветовых комбинаций, но когда я пришел к консенсусу, уже было то, что мы выбрали. Думаю, людям понравилось то, что сделали Vegas Golden Knights ».

Униформа, как правило, соответствует трендам, и программы второстепенных видов спорта и старших классов часто ориентируются на ряды профессионалов, — признает Дин Лонгстафф, который работает в отделе продаж в Kahunaverse Sports, компании из Суррея, которая поставляет снаряжение для различных любительских команд по всей провинции. .

Он говорит, что в 1990-х годах был 10-летний период, когда бирюзовый цвет был в моде, благодаря «Сан-Хосе Шаркс». Он говорит, что теперь у него частые запросы на серые. Это то, что мы сейчас наблюдаем в различных профессиональных командах.

«Все сводится к тому, чего пытается достичь школа или небольшая ассоциация», — сказал Лонгстафф.


Обновление: вот как вы проголосовали

Мы просили вас проголосовать за вашу любимую форму в пяти разных категориях до полуночи 22 ноября. Ниже приведены результаты. Следите за финальным туром голосования здесь .

1win1win1win1win1win