1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

Парадокс FIGC: Аззурри преклонят колени, потому что их противники тоже сделают это

1win

Нет, Кьеллини не был «промахом»: на этом чемпионате Европы FIGC делает все, чтобы казаться глупым, трусливым, невежественным и сбитым с толку. Если бы существовал вообразимый способ сделать все неправильные выборы, плохо рассказать о них и расстроить всех, национальная сборная по футболу преуспела в совершенстве.

Все начнется 19 июня, когда перед игрой с Уэльсом все пятеро решают встать на колени, чтобы выразить солидарность с движением Black Lives Matters и, в более широком смысле, с антирасизмом, в то время как ИИ блаженно стоят. Президент FIGC Гравина пишет пресс-релиз, в котором сообщает нам, что FIGC не имеет к этому никакого отношения и что присоединение к антирасистской кампании было личным выбором этих пятерых. «Никогда не позволяйте Италии ассоциироваться с правами человека, — должно быть, думали они со стороны федерации».

Затем они сообщают нам, что не станут преклонять колени, потому что «политика не должна быть связана с футболом», как если бы политика была разделена на расистов и антирасистов. Неприличный и безумный материал. В субботу очередь Кьеллини, который говорит нам, что нет, что они борются с «нацизмом» в некоторой степени. Какой путь непонятно, но расисты могут подбодрить своих патриотов, которые стоят, пока ползут.

Сейчас мы находимся в самой низкой точке: FIGC дает нам понять, что в следующем матче с Бельгией все изменится (товарищи контрприказ!), И мы преклоняем колени . Некоторые могут даже надеяться, что произошли размышления об общественной ответственности и ценности определенных символов, и вместо этого они сообщают нам, что они преклонят колени в знак солидарности с Бельгией. Действительно, еще более детское: они встанут на колени, потому что соперники тоже встанут на колени, наверное, боятся, что фото со стороны будут плохими. И еще: они говорят, что речь не идет о присоединении к кампании Black Lives Matter против расизма.

По сути, послание национальной сборной звучит так: «Я преклоняю колени, но заявляю, что имею право не заботиться». Вне поля стратегия заключается в лености, коммуникативном дилетантстве и неумелости. Они занимают «непозицию», становятся на колени, притворяются. Они хотят быть героями и вместо этого танцуют жуткий танец страха.

Нет, проблема не в Кьеллини. Тема — FIGC, который оказался идеальным представлением итальянского правящего класса: неадекватный, несвоевременный и сосредоточенный на том, чтобы никого не расстраивать. И фактически он со всеми собирает плохие цифры.

Читайте также : Упущенная возможность Аззурри, решившими не становиться на колени против расизма