1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

Острая дискуссия между Бонуччи и полицией перед парадом (несанкционированным) на автобусе | ВИДЕО

1win

Леонардо Бонуччи и капитан национальной команды Джорджо Кьеллини якобы оказали давление на дежурную полицию в Риме, которая повторила «нет» параду открытых автобусов по улицам столицы. Об этом сообщил префект Рима Маттео Пьянтедози в нашумевшем интервью Corriere . «Я понимаю, что Кьеллини и Бонуччи решительно представили свое понимание персоналу службы заказов ; в этот момент мы не могли не обратить внимание на ситуацию и управлять ею наилучшим образом », — говорит Пиантедози. « Мы отказали европейцам в разрешении отпраздновать победу Италии на открытом автобусе, но Fgic не соблюдает договоренности », — говорит префект, который также объясняет, что он согласовал линию с министром внутренних дел Лучаной Ламоргезе. и начальник полиции Ламберто Джаннини, в прошлую пятницу, и незамедлительно проинформировал Федерацию футбола.

Фактически, в конце визита с премьер-министром Марио Драги адзурри пришлось бы снова добраться до отеля Parco dei Principi, потому что полицейское управление отказало в проведении парада на открытом автобусе, чтобы избежать дальнейших собраний, учитывая период пандемии и учитывая ускорение новых случаев заражения из-за варианта Дельта .

Но , как вы можете видеть на видео, и согласно тому , что отчеты Fatto Quotidiano, Бонуччи бы также оживленно обсуждали с некоторыми менеджерами безопасности , чтобы иметь возможность парадом автобус непокрытой , несмотря на отказ в штаб — квартире полиции. «Мы выиграли сделку , мы в долгу перед фанатами, если зашли так далеко, мы также в долгу перед их поддержкой», — объяснил игрок репортерам, подтвердив, что были опасения, связанные с риском для здоровья .

Защитник национальной сборной и капитан также осуществили бы «шантаж», угрожая не поехать к Драги на празднование: «Леонардо Бонуччи на выходе из Квиринальского дворца оживленно дискутировал с некоторыми менеджерами службы безопасности, которые повторили« нет ». к обнаруженному автобусу, защитник «Ювентуса» из Витербо не тот, кто посылает их сказать, и он бы ускользнул от него: « Если это так, не позволяйте нам идти к Драги и отвезти нас обратно в отель », — сообщает Il Fatto на заднем плане, озаглавленный «Все переговоры State- Bonucci, минута за минутой» . Итак, вечеринка с открытым автобусом сборной началась на улицах столицы в скоплении опасных скоплений людей.