1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

Нидерланды Украина в прямом эфире и в прямом эфире: где посмотреть матч чемпионата Европы

1win

Нидерланды Украина в прямом эфире и в прямом эфире: где посмотреть матч чемпионата Европы-2021

BELGIUM RUSSIA STREAMING TV — Сегодня вечером, в воскресенье, 13 июня 2021 года, в 21:00 Голландия и Украина сразятся в Амстердаме за первый матч группового этапа чемпионата Европы по футболу 2021 года (Евро-2020). На трибунах около 15 тысяч болельщиков, мощность которых снижена из-за ЧП. Где посмотреть Нидерланды Украина в прямом эфире или в прямом эфире бесплатно? Sky Sports? Медиасет? Рай? Ниже вся информация подробно:

По телевизору

Матч чемпионата Европы по футболу 2021 года между Нидерландами и Украиной будет виден в четком и совершенно бесплатном виде на Rai 1 (цифровой наземный канал 1 или 501) и через спутник на каналах Sky Sport. Начало матча запланировано на 21:00 сегодня, в воскресенье, 13 июня 2021 года. Ожидается (по обоим голам) достаточное количество до и после игры.

Нидерланды Украина прямая трансляция

Мы видели, где это можно увидеть по телевизору, в потоковом режиме Нидерланды Украина матч будет виден на бесплатной платформе RaiPlay.it, которая позволяет вам следить за программами, фильмами и играми, транслируемыми на Rai через ПК, планшет и смартфон, а также на одном зарезервировано для абонентов Sky SkyGo. Есть также много сайтов, которые будут транслировать игру в потоковом режиме: вот все (легальные) сайты, на которых вы можете смотреть футбольные матчи в потоковом режиме . В итоге:

  • Матч: Нидерланды-Украина
  • Дата: воскресенье, 13 июня 2021 г.
  • Расписание: 21
  • Телеканал: Рай 1, Sky Sport
  • Стриминг: RaiPlay.it, SkyGo

ГРУППА

Вероятные образования

Мы видели, где можно увидеть матч чемпионата Европы по футболу 2021 года Нидерланды Украина, но каковы вероятные схемы матча? Вот они:

Нидерланды (3-5-2): Стекеленбург; Аке, Де Лигт, Де Врай; Дамфрис, Вейналдум, де Йонг, ван де Бик, Вейндал; Вегхорст, Депай

Украина (4-4-2): Пятов; Караваев, Забарный, Матвиенко, Миколенко; Зинченко, Степаненко, Малиновский, Цыганков; Яремчук, Марлос

ВЫЗВАНЫ ВСЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ