1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

Мигрант-чемпион цыган Дарбоу будет усыновлен отцом своего агента и сменит имя: он будет называться Перуцци

1win

Дарбо будет усыновлен отцом его агента: его имя будет Перуцци

История молодого полузащитника «Ромы» Эбримы Дарбое произвела на всех впечатление. Из Гамбии в Серию А через Ливию и приемный центр Лампедузы, когда ему было всего 14 лет. Его приезд в Италию буквально изменил его жизнь. Все началось благодаря встрече. Тот, с Мириам Перуцци, его нынешним агентом, которая обнаружила его на юношеском футбольном турнире в Риети в 2018 году. «У него уже был тактический интеллект выше среднего, он всегда находился в нужном месте, чтобы получить мяч. Он играет по-взрослому, потому что у него есть свой жизненный опыт », — сказал агент трансферному рынку.

Первые встречи с Ромой были непростыми: «Во время первого прослушивания с Джаллоросси он не понимал ни одного итальянского, он говорил только по-английски. Он следил за тем, что делали его товарищи, и подражал им. Именно благодаря Альберто Де Росси (весенний тренер «Ромы», ред.) Он прибыл сегодня в основную команду. У него контракт с Джаллоросси до 2023 года, отношения хорошие, скоро встретимся, чтобы продлить, скорректировав зарплату. Дарбо хочет остаться, чтобы играть с Моуринью, даже если он нужен крупным клубам со всей Европы ».

Тем временем, как сообщила его агент Мириам Перуцци на сайте transfer market.com, он изменит свое имя: он будет называться Эбрима Дарбоэ Перуцци, как и та, которая управляет его интересами, учитывая, что его отец решил усыновить его. «Эбрима — золотой мальчик, вежливый и очень хороший. Он спокойно переживает эту ситуацию, с нами у него есть семья, частью которой он является. Скоро мой отец подпишет юридические документы, чтобы принять его на 100%, мы решили сделать это много лет назад, и он этого заслуживает ».

История

Как уже упоминалось, жизнь Дарбо была полна препятствий. В 14 лет он решил отправиться из Гамбии (где он родился), чтобы попасть в Европу с надеждой на лучшую жизнь. После очень долгого путешествия на автобусе в Ливию он сел на лодку, которая доставила его на Лампедузу. Оттуда он стал частью проекта Sprar (Система защиты лиц, ищущих убежища), который привел его в Риети. В столице Лацио он начал играть в футбол с юными мальчиками Риети, пока не сыграл в турнире «Кубок Скопиньо», который изменил его жизнь. Мириам Перуцци заметила это и оказалась в «Роме».

В 2021 году состоится дебют в серии А против «Сампдории» и отличные выступления в таких важных матчах, как матчи против «Манчестер Юнайтед» в Лиге Европы, «Интере» и дерби против «Лацио». Поклонники Джаллоросси уже безумно любят его и видят в нем важную перспективу на будущее. Теперь у него будет шанс убедить одного из самых успешных тренеров в мире: Жозе Моуринью, который скоро займет его место на скамейке запасных «Ромы». Это Рим.