1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

Манчини в роли Храброго сердца: «Спаси нас, Роберто». Итак, Шотландия поддерживает Италию на чемпионате Европы

1win

Манчини любит Храброе сердце: так шотландцы болеют за Италию и Англию

Роберто Манчини в роли Уильяма Уоллеса, шотландского героя, о жизни которого рассказывается в фильме « Храброе сердце» : так шотландцы представляли итальянского тренера, открыто болея за Италию против Англии в финале чемпионата Европы, который состоится в воскресенье, 11 июля, на стадионе Уэмбли. Лондон.

Это оригинальное изображение предоставила газета The National , газета, поддерживающая «независимую Шотландию», на первой полосе которой или на итальянском флаге размещена фотография итальянского тренера в версии Уильяма Уоллеса.

«Спаси нас, Роберто, ты наша последняя надежда!» мы читаем в названии первой страницы, на подзаголовке которой написано: «Мы не выдержали 55 лет хвастовства».

левша храброе сердце

Имеется в виду единственный завоеванный титул в истории сборной Англии: чемпионат мира 1966 года выигран благодаря победе над Западной Германией.

Шотландская поддержка Италии последовала за президентом Комиссии ЕС Урсулой фон дер Ляйен и европейским президентом Шарлем Мишелем, которые заявили, что открыто поддержат Италию в европейском финале.

Английская пресса, со своей стороны, и в целях поддержки национальной футбольной команды в некоторых случаях дразнила итальянцев фотомонтажами или ссылками на некоторые стереотипы, приписываемые нашей стране.