1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

Лино Банфи: «Торжество Immobile? Это мой Давид ди Донателло »

1win

После гола в ворота Турции центральный нападающий Италии Чиро Иммобиле обратился к камере с несколькими словами. Многие задаются вопросом: «Что он сказал?». Чтобы узнать ответ только один человек: Лино Банфи, который накануне игры отправил команде видео со своего мобильного телефона с предложением: «Если вы забьете гол, кричите« porca putténa ».

«Я сразу понял, что происходит. Когда он побежал к камере, я сказал себе: ты хочешь увидеть, что он действительно это делает? », — сказал актер La Repubblica. «Как зародилось ликование? За день до игры я позвонил Кьеллини, моему другу, и сказал: можно мне прислать небольшое видео? Поскольку ты самый старший в раздевалке, я сказал ему: ты назовешь меня командой и мистером Манчини? Я должен ему кое-что сказать. Мистер, помните 5-5-5, это не модуль, а рецепт того, что есть на кухне: пять мохнатых мидий, пять маленьких осьминогов и пять каракатиц. И, во-первых, суп «порка путтена», он острый и дает вам заряд энергии. А потом, тренер, с первых минут: Спинаццола-Иммобиле. Ставьте на них, наверняка гол попадется с этих четырех футов. И если это произойдет, вы должны сделать мне одолжение: вы должны кричать «porca putténa» перед камерой ».

Взволнован жестом Аззурри ? «Кьеллини — мой друг, — сказал я ему: — Давид ди Донателло, которого я никогда не возьму за свои фильмы, ты дал мне этим жестом. Они тоже были перемещены ».