1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

Лацио, новый контракт Хайсай представляет себя поет "Bella ciao": оскорбления в социальных сетях

1win

Момент голиардии и беззаботности превратился в настоящий случай в социальных сетях. В мире футбола для новичков, которые только что присоединились к команде, принято проводить своего рода обряд посвящения, то есть представлять себя поющими песню на глазах у всех. Та же участь постигла Исейда Хисая, 27-летнего албанца, который покинул Наполи и перебрался в Лацио Сарри. Протеже тосканского техника, так как он уже имел его в неаполитанском городе во времена Эмполи.

Хайсай оказался в центре споров, потому что решил спеть Bella ciao, символическую песню партизан, ставшую известной во всем мире. Чтобы увековечить певческое исполнение, мы подумали об Ао из Лацио, Луисе Альберто, который затем поделился видео в Instagram. Некоторые поклонники Лацио не очень хорошо восприняли музыкальный выбор Хайсая из-за политических идей, которые несет с собой песня. Дошло до того, что в итоге оскорбительное видео было удалено.

«Может, все ломается», «Если бы ты гимн Рима спел, было бы лучше», «Ради бога», «Лучше сыграть 10» и «а ты знаешь, что ты не в Ливорно?», Просто некоторые комментариев, действительно неразумных, направленных на крайнего защитника. Исторически сторонники «Лацио» считаются крайне правыми, хотя, очевидно, мы не должны делать обобщения.

Фактически, многие фанаты воспользовались возможностью, чтобы подчеркнуть, что Лацио и фашизм не синонимы. Конечно, для бывшего футболиста Наполи приключение в Бьянкочелесте началось не лучшим образом, поскольку из-за какой-то глупости момент обмена и радости превратился в еще одну возможность для конфронтации в социальных сетях.