1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

И номинанты: Проголосуйте за свою любимую спортивную форму BC

sports broadcaster rob fai has more than 400 sports jerseys in his collection, but loves the canucks skate and thinks fans will vote in agreement.

Свитер «Коньки Ванкувер Кэнакс» должен выиграть наш опрос «Лучшая форма» в беге.

Это предположение Роба Фай, ночного радиоведущего TSN 1040, который сам владеет более чем 400 майками.

«Франческо Акилини дал фанатам« Кэнакс »немного вкусить это в прошлом сезоне, — сказал Фай о владельце Кэнакса и о том, что Skate использовался в качестве третьей майки в сезоне 2019-2020, — и теперь все требуют этого. Неважно, черный и желтый, синий и зеленый, фиолетовый и бирюзовый.

«На этот раз Skate получит не менее 60 процентов голосов. Skate не может сделать ничего плохого в глазах спортивных фанатов этой провинции ».

Skate выиграл в нашем опросе в дивизионе Кэнакс, набрав 43 процента из почти 3000 поданных голосов. Следующим был Original с 31 процентом, а Current занял третье место с 11 процентами.

Это был один из пяти дивизионов, в которых мы участвовали . На этой неделе победители решают соревноваться. В нашем финале Skate встретятся с BC Lions, Vancouver Giants, UBC Thunderbirds и Vancouver College Fighting Irish Football.

Львы выиграли дивизион профессиональных команд с 35 процентами. Vancouver Grizzlies заняли второе место с 22 процентами, а Vancouver Whitecaps заняли третье место с 14 процентами.

«Я думаю, что ваш опрос прошел в идеальное время для« Львов ». Это была хорошая пара недель для них », — сказал Фай, указав на публикацию расписания регулярного сезона КФЛ 2021 года и все рекламные акции, которые лига организовала на прошлой неделе в течение недели, которая могла бы стать неделей Серого Кубка 2020 года.

«Мне нравится их форма. В этом есть история. Оранжево-черный — это классика. Я был удивлен, что «Уайткэпс» не добился большего успеха. Мне всегда нравился их комплект. Может, для кого-то это слишком чисто? »

Giants забрали Junior Hockey, набрав 40 процентов, по сравнению с 19 процентами у Kamloops Blazers и Kelowna Rockets.

«Я думаю, что у Giants один из самых недооцененных логотипов во всем канадском спорте», — сказал Фай о большом, мускулистом типе лесоруба, который имеет некоторые параллели с логотипом Johnny Canuck, который Кэнакс использовали первоначально в своих WHL днях до этого. присоединился к НХЛ в 1970 году, и в последние годы он наиболее заметно фигурировал в масках Роберто Луонго.

«Мне очень нравится логотип Giants. Я бы хотел, чтобы их логотип был на майке Canucks в идеальном мире. У них есть логотип, который Кэнакс хотели бы иметь ».

UBC захватил университет, 52 процента которых опередили занявший второе место СФУ, доля которых составила 24 процента.

SFU в процессе получения нового прозвища, отказавшись от прозвища Клана. Двигаясь вперед, Фай любит Fox или Foxes для SFU, в честь Терри Фокса, бывшего студента SFU.

«Я хочу, чтобы этот опрос был проведен повторно после того, как SFU примет это имя», — сказал он. «Ходят слухи, что Терри Фокс на счету в 5 долларов. Если человек, в честь которого названы ваши команды, работает в канадской валюте… подумайте о возможностях. SFU необходимо использовать это имя ».

Наконец, бойцы-ирландцы выиграли наш «Поймай всех», набрав 39 процентов, чтобы опередить лакросс New Westminster Salmonbellies, набравший 34 процента.

«Я думал, что у Salmonbellies получится немного лучше», — сказал Фай. 

[email protected]

Twitter.com/SteveEwen

А теперь пора отдать свой голос!