1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

ИТАЛИЯ-ШВЕЙЦАРИЯ: ВЫБОР MANCINI

1win

В среду итальянцы Манчини выйдут на поле в 21:00 против Швейцарии во втором матче группы А Евро-2020. Аззурри возвращаются после отличной и убедительной игры против Турции, в которой они выиграли со счетом 3: 0, начиная с этого. Путь евро В 2020 году все идет к лучшему, в то время как тренер сборной Швейцарии Петковича сыграла вничью с Уэльсом 1: 1.

Италия встретится со Швейцарией на Олимпико в Риме и может рассчитывать на всех игроков, за исключением Флоренци, который получил травму во время первого матча против Турции.

Таким образом, римский игрок не будет в матче, и, похоже, Манчини намерен заменить его игроком «Наполи» Ди Лоренцо на правом фланге. В остальном, похоже, синий тренер готов подтвердить первые одиннадцать, увиденные против Турции, с Доннаруммой в воротах, Кьеллини, Бонуччи, Спинаццола и именно Ди Лоренцо в защите, Жоржиньо, Барелла в центре поля вместе с Локателли. . Перед трио Insigne-Immobile-Berardi с Immobile центральной точкой и Insigne и Berardi снаружи, готовыми открывать игру, но также вставлять себя по центру, как хочет Манчини, чтобы создать трудности для оппонентов и создать больше шансов из сети. .

Согласно наиболее важным сайтам ставок , Италия является абсолютным фаворитом швейцарцев, у которых на самом деле более низкий состав и они делают ставку на схему 4-3-2-1, которая видит Эмболо и Шакири (бывший Интер) позади нападающего Сеферовича.

Фактически, Адзурри считаются фаворитами на матч со Швейцарией, учитывая, что букмекеры в среднем оценивают победу Италии в районе 1,60, в то время как возможная победа Швейцарии — в 7,00.

Первый матч группы — это матч между Турцией и Уэльсом с классификацией группы А, в которой на данный момент Италия первая с 3 очками, Швейцария с Уэльсом по 1 очку и Турция с нулевым очком.