1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

Знамя uà против Хайсая: "Червь Лацио — фашист"

1win

Баннер uà против Хайсая: "Червь Лацио — фашист"

Снова оскорбления в адрес Эльсейда Хайсая, нового защитника «Лацио», «виновного» в том, что он спел «Беллу Чао» на отступлении команды biancoceleste, самые горячие фанаты которой, как известно, являются крайне правыми. Ночью на мосту Corso Francia (северный район Рима) был вывешен баннер. «Hysaj worm, Лацио — фашист» — текст, подписанный Lazio uas.

привет лацио фанат hysaj bella баннер

Пару дней назад футболист исполнил партизанскую песню во время обеда в ретрите , которую он узнал, по некоторым пояснениям, благодаря сериалу «La casa di carta». Реакция болельщиков «Лацио» после публикации видео, снятого товарищем по команде Луисом Альберто, была достаточно четкой: «Может, все ломается», «Если бы ты спел гимн Рима, было бы лучше» и много оскорблений. Затем видео удалили, но гнев фанатов Бьянкоцелешть — видимо, — не утихал.

За несколько часов до показа баннера на Корсо Франсиа Франчино (Франко Костантино, исторический глава фанатов Лацио) высказался по этому поводу: «Исторически наш баннер является крайне правым сторонником, и я также с гордостью заявляю об этом. "Bella Ciao", спетая с футболкой "Лацио", — это что-то из этого мира, — сказал он AdnKronos. Хайсай ошибался, нет оправданий. Я не верю в историю о том, что он не мог знать значение этой песни. Он иностранец, но мы наводили справки, его отец был рабочим, который здесь жил, и он здесь вырос. Любой, кто живет в Италии, не может игнорировать вес политизированной песни, которой является Bella Ciao ».

Вмешательство компании

После разногласий вчера, 19 июля, компания также вмешалась с примечанием: «Долг Компании — защитить одного из своих членов и избавить его от личной и политической эксплуатации, которая, безусловно, в данном случае не имеет ничего общего с неформальной. и дружеский контекст, в котором произошел эпизод. Уход команды должен продолжаться с максимальной отдачей от спорта и в атмосфере безмятежности, которой дышат до сих пор ».