1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

Жозе Моуринью — новый тренер «Ромы»

1win

Официально: Жозе Моуринью — новый тренер Ромы

Жозе Моуринью — новый тренер «Ромы». К большому удивлению сегодня, 4 мая 2021 года, клуб Джаллоросси официально оформил найм тренера, который в 2010 году выиграл тройной матч с Интером. «L 'ASRoma рада сообщить, что Жозе Моуринью станет новым техническим менеджером первой команды в сезоне 2021–22», — говорится в твите компании.

Затем официальное заявление на сайте: «Мы очень рады приветствовать Жозе Моуринью в семье AS Roma», — заявили президент Дэн Фридкин и вице-президент Райан Фридкин. «Хосе — чемпион, который выигрывал трофеи на всех уровнях и обеспечит исключительное лидерство и опыт для нашего амбициозного проекта. Подписание Хосе представляет собой большой шаг вперед в построении победоносного, прочного и прочного менталитета в нашем Клубе ».

«Я благодарю семью Фридкиных за то, что они выбрали меня руководителем этого великого клуба и сделали меня частью их видения», — сказал Моуринью. «Сравнив себя с владельцами и с Тьяго Пинто, я сразу понял, насколько высоки амбиции этого клуба. Это стремление и это стремление всегда мотивировали меня, и вместе мы хотим построить победный путь в предстоящие годы. Невероятная страсть болельщиков «Ромы» убедила меня согласиться на эту работу, и я не могу дождаться начала следующего сезона. В то же время я желаю Паулу Фонсеке удачи и прошу средства массовой информации понять, что я буду делать заявления только в свое время. Дадже Рома! ».

«Когда Хосе сообщил нам о своей готовности, мы сразу же воспользовались возможностью поговорить с одним из лучших тренеров всех времен», — сказал Тьяго Пинто, генеральный менеджер спортивной зоны. «Мы были впечатлены его стремлением к победе и его страстью к игре в футбол: для него трофеи, выигранные в его карьере, не в счет, и он всегда сосредоточен на следующем. У него есть знания, опыт и лидерство, чтобы соревноваться на всех уровнях. Мы знаем, сколько времени, терпения и нужных людей нужно в нужном месте, чтобы создать успешный спортивный проект. Мы твердо уверены, что Хосе станет идеальным тренером для нашего проекта как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Все вместе, с видением и амбициями Дэна и Райана, мы заложим основы новой AS Roma ».

Реакция фанатов

Новости о Жозе Моуринью на скамейке запасных «Ромы» застали фанатов Джаллоросси врасплох и не только. Такого выбора от клуба в городе не ожидал. Фактически, во время объявления многие искали подтверждения, опасаясь шутки. Как только выяснилось, что все это правда, энтузиазм вылился в социальные сети, в чаты в WhatsApp и на римские радиостанции.