1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

Жест Бареллы на поле становится мемом: за границей все без ума от «итальянской руки»

1win

Успех Azzurri выходит за рамки Евро-2020 и приходит в социальные сети: наиболее популярными за рубежом являются мемы, которые иронизируют характерную для итальянцев манеру жестикуляции. Игроки сборной, по сути, во время некоторых эпизодов на поле подтвердили клише об итальянцах, пытающихся дать понять себя жестами.

Прежде всего, внимание было обращено на « итальянскую руку » — движение, которое Николо Барелла выполнил во время обсуждения с судьей матча против Австрии. Этот жест заметили многие пользователи, как итальянцы, так и иностранцы, которые весело прокомментировали это.

1win

«Я думал, что жест рукой был всего лишь клише, но итальянцы действительно им пользуются», — прокомментировал иностранный зритель в Твиттере. Ао пишет по-английски: «Когда я вижу, как итальянские игроки делают жест рукой, я умираю от смеха».

Ай выражает явную иронию: «Он — парандо по-итальянски», — говорится в комментарии. «Скажите мне, что вы итальянец, не говоря мне, что вы итальянец», — говорится в одном из комментариев на английском языке. Даже кулинарные ссылки, как всегда, при разговоре о полуострове не лишены: «Когда итальянцы видят, как народы кладут ананас на пиццу».

1win

Жесты Чиро Иммобиле в матче со Швейцарией и Федерико Кьезы в матче с Уэльсом также поразили иностранцев. Посмотрим, какой следующий мем выйдет из четвертьфинала против Бельгии 2 июля.

1win

Читайте также : Федерико Кьеза очаровывает даже после игры: с иностранными телевизорами он демонстрирует безупречный английский | ВИДЕО