1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

Еще один поляк в Хересе для Фабио Квартараро

ХЕРЕС, Испания — Фабио Квартараро в субботу мчался на свой четвертый поул на трассе Херес MotoGP, став первым гонщиком, заработавшим четыре поула подряд на испанском треке.

Куартараро, лидер чемпионата MotoGP, контролировал гонку на протяжении всей квалификации и занял первое место благодаря быстрому кругу 1: 36.755. К нему присоединятся в первом ряду выпускник Q1 Франко Морбиделли и Джек Миллер.

«Сегодня было действительно хорошо. Jerez — один из треков, который мне очень нравится. Я четыре раза ездил на Yamaha на этой трассе и четыре раза занимал поул-позицию », — сказал Куартараро. «Это удивительный момент, я очень этому рад. Но я скажу, что сегодняшняя сессия Q2 была квалификацией, где я был более на пределе. Я думал, что собираюсь разбиться в шестом и 13-м поворотах. Я сделал ошибку в шестом повороте, но в конечном итоге важно то, что сегодня мы получили поул-позицию. Завтра это будет непросто, но я чувствую себя подготовленным и обладаю хорошим потенциалом. И средние, и жесткие шины работают хорошо, поэтому завтра мы воспользуемся разогревом, чтобы решить, какую из них использовать ».

Франческо Багная квалифицировался четвертым, после чего Ducati возглавил второй ряд, за ним следуют Такааки Накагами из LCR Honda и Иоганн Зарко из Pramac.

Товарищ по команде Monster Energy Yamaha Маверик Виньялес из Квартараро стартует седьмым, а Алейкс Эспаргаро и Алекс Ринс следуют в третьем ряду. Джоан Мир, Брэд Биндер и Стефан Брэдл квалифицировались на четвертой строчке.

Пост « Другой поляк в Хересе для Фабио Квартараро» впервые появился на SPEED SPORT .