1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

Евро-2020, пятерка синих в топ-11 турнира

1win

Месяц напряженных матчей и эмоций, сопровождавших нас в этом первом (и, возможно, единственном) путешествии по Европе, закончился. Событие, которое закончилось наилучшим образом для синих цветов победой нашей сборной над сборной Англии под небом на Уэмбли. Успех, который является результатом прекрасного футбола Манчини, таланта и качества этой Италии, способной играть в команде, страдать и скрипеть зубами, когда это необходимо.

Таким образом, Италия, которая убедила и победила с достоинствами, как признают многие международные комментаторы. Чтобы закрепить отличный турнир, в котором играют Адзурри, он также входит в список 11 лучших на этом чемпионате Европы, объявленный в эти минуты УЕФА. Пятеро итальянских игроков составляют идеальную схему турнира, построенную по схеме 4–3–3.

В воротах, разумеется, Доннарумма, уже избранный игрок турнира. Для нашей сборной в каждом отделе есть хотя бы один синий. В защите мы находим Леонардо Бонуччи в центре и Спинаццолу на фланге, вместе с англичанами Уокером и Магуайром, одними из лучших в их выборе, которые заняли второе место. В полузащите Жоржиньо в качестве плеймейкера, а Педри и Хойберг были выбраны в качестве полузащитников. Игрок Интер Ромелу Лукаку и англичанин Рахим Стерлинг атакуют итальянца Федерико Кьезы.

Чтобы выбрать Топ-11 Евро-2020, экспертное жюри, в которое входят тренеры и бывшие футболисты, среди самых известных лиц — Фабио Капелло, Эстебан Камбьяссо, Робби Кин, Айтор Каранка и Космин Контра. Вот полный список судей: Пакки Боннер (Ирландия), Эстебан Камбьяссо (Аргентина / Италия), Фабио Капелло (Италия), Космин Контра (Румыния), Коринн Диакр (Франция), Жан-Франсуа Домерг (Франция), Душан Фитцель (Чехия), Штеффен Фройнд (Германия), Франс Хук (Нидерланды), Айтор Каранка (Испания), Робби Кин (Ирландия), Хинес Мелендес (Испания), Дэвид Мойес (Шотландия), Миксу Паателайнен (Финляндия) , Петер Рудбек (Дания), Вилли Руттенштайнер (Австрия).