1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

Европейцы, издевательство над изолированным комментатором Раи: «Вынуждены смотреть финал на BBC»

1win

Европейцы, издевательство над комментатором Раи в изоляции: «Вынуждены смотреть финал по BBC»

Комментатору национальной сборной Италии по футболу Раи пришлось смотреть на BBC самый важный матч за последние 15 лет. После поездки команды, которую тренировал Роберто Манчини, к последнему матчу чемпионата Европы по футболу, сыгранному вчера в исторической обстановке стадиона Уэмбли, Альберто Римедио был вынужден отказаться от комментариев финала после положительного результата теста на новый. коронавирус во время тестов, проводимых среди журналистов, следящих за национальной командой.

«Останавливать меня сейчас очень плохо», — сказал Римедио в интервью Corriere della Sera, опубликованном перед финалом, выигранным вчера Адзурри по пенальти против Англии. «Что могло быть прекраснее Италии-Англии на« Уэмбли »? Возможно, финал с Бразилией на чемпионате мира », — добавил Римедио, вспомнив, что он совершил более 200 дней поездок по Италии и за границу без проблем с момента окончания карантина из-за пандемии Covid-19 в прошлом году.

«То, что ко мне не были применены телесные наказания, — большой признак зрелости», — пошутил он, говоря о «большой горечи» и вспоминая, как сопровождал сборную «на ее пути и во время 33 полезных результатов подряд», вчера стало 34, что всего на одну длину меньше абсолютного рекорда Бразилии и Испании. Ремедио вместо этого должен будет оставаться в одиночной камере в Лондоне в своем отеле. «Шутка в том, что Раи в отеле нет, и мне придется посмотреть его на BBC».

Вчера на смену Римедио пришел исторический голос Рай, Стефано Биццотто в сопровождении бывшего футболиста Катя Серра , которая стала первым женским голосом в истории, прокомментировавшим финал в Италии, заменив Антонио Ди Дженнаро. Бывшему игроку скудетто из Вероны Римедио хотел передать «крепкие объятия»: «Если Диге пропустит эту встречу, это моя вина», — сказал он, пожелав удачи Кате Серра и Стефано Биццотто, которых заменили в 2014 от того же Remedy в качестве комментатора сборной Италии. «Я хочу, чтобы он завершил комментарий криком в микрофон:« Италия — чемпион Европы », — сказал Римедио в интервью. Так и было.