1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

Европейцы, Бонуччи: «На коленях? Нам еще предстоит решить »

1win

На коленях да или нет? Накануне матча Италия-Австрия, который состоится завтра вечером — 26 июня — на Уэмбли и причитается восьмому финалу Евро-2020, Леонардо Бонуччи вернулся к вопросу о том, стоит ли вставать на колени перед началом матча. в знак солидарности с Black Lives Matter: «Когда мы вернемся в отель, у нас будет встреча, мы поговорим об этом сегодня вечером и решим, что делать», — сказал синий защитник.

Затем Бонуччи рассказал о важном испытании, о первом выбывании в одиночном разряде, которое ожидает нашу национальную команду завтра в Лондоне: «Если мы на мгновение снизим внимание, мы станем нормальной национальной командой. Разве Австрия нас не боится? Логично, что это так. Если должно быть уродливое, грязное и плохое, мы будем. Я также видел лица среди мальчиков помладше, которые осознают, с чем мы играем. Австрия по коллективу и по игре кажется мне лучше трех команд, с которыми мы встречались до сих пор, у них высокий темп, это очень немецкая команда ».

Читайте также: 1. Лицемерие Европы, которое делает Орбана моральным, но закрывает глаза на нарушения Эрдогана (Дж. Кавалли) / 2. Упущенная возможность Аззурри, которые решили не становиться на колени против расизма (Л. Телезе)