1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

Дэйли возвращается в Карлин ради Texas IndyCar Twinbill

ФОРТ-ВОРТ, Техас — Конор Дейли вернется к программе Carlin NTT IndyCar Series в рамках даблхедера на Texas Motor Speedway в эти выходные.

Это знаменует собой третий сезон подряд, когда Дейли разделяет обязанности водителя Carlin No. 59. Макс Чилтон продолжит гонять за номером 59 на трассах и вернется в команду на Гран-при GMR на автодроме Индианаполис Мотор Спидвей в середине. -Может.

Дейли участвовал в первых двух гонках сезона за Ed Carpenter Racing.

«Очевидно, я очень взволнован и благодарен за то, что вернулся с Карлином на эти выходные», — сказал Дейли. «Это пакет, с которым мы вместе многого достигли за короткий промежуток времени, и я очень рад вернуться к работе с ребятами. Я ценю возможность и благодарю Чили и Тревора за поддержку и за то, что они доверили мне машину еще раз, а также Power Plus! за то, что присоединились ко мне в эти выходные ».

В прошлом сезоне Дейли наслаждался несколькими яркими моментами в команде, в том числе он получил свою первую награду P1 после того, как завоевал поул в первой гонке даблхедера прошлого года на Iowa Speedway.

«Мы очень рады, что Конор вернулся в команду, в прошлом мы вместе наслаждались несколькими успешными гонками, и мы стремимся продолжить с того места, где остановились, с нашей овальной формой», — сказал владелец команды Грэм Чилтон.

Дейли будет участвовать в гонке при поддержке своего личного спонсора Power Plus! в эти выходные на автодроме Texas Motor Speedway.

Сообщение Дейли возвращается в Карлин в Техасе IndyCar Twinbill впервые появилось на SPEED SPORT .