1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

Джиро д'Италия 2021, тринадцатый этап: наконец-то Ниццоло!

1win

Чемпион Италии и Европы Джакомо Ниццоло (Губека Ассос) выиграл 13-й этап 104-го Джиро д'Италия из Равенны в Верону, протяженностью 198 километров. В районе Брианцы успех пришел после 12 вторых мест. На почетном месте, как и в стартовой гонке на время в Турине, Эдоардо Аффини (Джамбо-Висма) был помещен с Питером Саганом (Bora Hansgrohe), который занял фундаментальное третье место, что позволило чемпиону мира сохранить лидера цикламенов из майки. классификации очков с девятью очками впереди сегодняшнего победителя. Новый синий олимпийский знаменосец Элия Вивиани (Кофидис), финишировавший только девятым, разочаровал. Общий зачет остается неизменным: Иган Бернал (Инеос Гренадерс) в розовой майке держит на 45 дюймов больше россиянина Александра Власова (Astana Premier Tech), а третье место — сицилиец Дамиано Карузо (Бахрейн-победитель) с результатом 1'12 ».

Фракция, посвященная великому поэту Данте Алигьери, не ускользнула от традиционного полотна, увиденного в этом году на Джиро. На старте, в присутствии неподвижного взвода, остались три мастера отчаянного побега: Умберто Маренго (Бардиани-CSF-Файзане), Самуэле Риви (EOLO-Kometa) и Симон Пелло (Андрони Джокаттоли — Сидермец). В пределах 20 километров у них было семиминутное преимущество. На этом начался рабочий день группы. Беглецов быстро отвели на безопасное расстояние, через три минуты после 50 километров, только для того, чтобы держать в водяной бане и, наконец, поймать в семи километрах от финиша. С этого момента начался долгий подъезд к спринту, которому способствовала очень широкая проезжая часть. Спринт Аффини на 500 метров застал спринтеров врасплох. Мужчина из Мантуи создал впечатляющую дыру, которая была заполнена с большой ловкостью и не без усилий Ниццоло, который превзошел ее только на минус 50 финишной черте, таким образом достигнув желанной первой розовой победы.

Завтра состоится один из самых ожидаемых этапов этого выпуска Джиро. Вы проедете на велосипеде 205 километров от Читтаделлы до Монте Зонколан в Карнийских Альпах. После 130 тихих километров группа встретится с Форселла-дель-Монте-Рест из Трамонти, известной в истории гонок как арена гражданской войны в команде Карреры в 1987 году, когда ирландец Стивен Рош напал на своего капитана Роберто Визентини. Джерси поднялся, лишив его символа первенства После долгого спуска по Казанове, на 170 километре, вы постепенно вернетесь, чтобы подняться очень пологим путем до Сутрио. Здесь финальный подъем начнется с первого участка, 14 километров, 7,7%, сложный, но не очень сложный. Совершенно разные — последние 3750 метров, в которых будет преодолена разница высот в 432 метра, чуть менее 12 процентов, а устрашающая стена на 27 процентов на последнем километре сделана бессмертной в 2003 году Марко Пантани и Стефано Гарцелли за то, что от « высокого роста ''. выглядело как настоящее противостояние двух черепах в замедленной съемке. Будет дождь и холод, ожидается 6 градусов тепла по прибытии. Мы сделаем все возможное, чтобы рассказать вам на месте, что обещает стать незабываемым днем отличной езды на велосипеде.

ЭТАПЫ GIRO D'ITALIA 2021 г.