1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

Джей Джей Адамс: Битва титанов по волейболу, спартанцы №1 встречаются с T-Birds №2 в UBC

1win

jordan deshane makes a block for the ubc thunderbirds against the mount royal university cougars during u sports canada west action at ubc.

Мужская волейбольная команда UBC Thunderbirds 2018/19 пережила тяжелое похмелье на чемпионате.

Только что выиграв свой первый национальный титул за 35 лет, Birds выставили команду 2019 года, в которой были новички со свежим лицом, которые провели серию тревожных и напряженных выступлений и вылетели из ворот 0-7.

Они опустились на дно турнирной таблицы Canada West, но когда они вернулись с рождественских каникул, они выиграли девять из последних 10 матчей и вышли в плей-офф.

Их сезон закончился поражением со счетом 2: 1 от Trinity Western Spartans в четвертьфинале Canada West, но это вселило в команду вновь обретенное чувство уверенности и импульс.

«Приближаясь ко второй половине сезона, мы начали использовать девиз« пора испачкаться », — сказал четверокурсник Джордан Дешейн. «Это было« сделай или умри ». И у нас было много ребят, которые справились с этой задачей.

«Мы начали прошлый сезон с чемпионата страны и поставили перед собой несколько высоких целей», — добавил он. «Я думаю, что спросить (об этом) у молодой команды на таком уровне было сложно. Мы пришли в этот год с действительно четким представлением о том, где мы хотим быть в конце сезона, и более реалистичным представлением о том, как это будет выглядеть.

«Когда у нас было четыре первокурсника, начиная с прошлого года, мы спрашивали то же самое, что и пятокурсников, которые у нас были годом ранее. Но вот кто у нас был. Вот что мы должны были сделать. В этом году парни начинают играть роль лидеров в команде ».

Их развитие проявилось в серии из 12 побед, в последних 10 матчах они проиграли только один сет, и эта серия составила 21 победу. С 13: 3 (17: 5 в целом) Thunderbirds уступают только спартанцам (15: 1, 24: 4), их гостям на Pride Night в эти выходные в War Memorial Gym (19:30 пятница, 18:30. вечера субботы).

На прошлых выходных UBC проводит один за другим зачистки Университета Манитобы Бизонс, на последней встрече 6-6 Deshane зарегистрировали шесть полных блоков.

«Я бы сказал, что наше решение было ключевым, — сказал после игры главный тренер Майк Хокинс. «Это было нашим падением в прошлом году из-за того, что у нас было так много первокурсников или молодых специалистов. Часто принятия решения просто нет ».

The Birds столкнулись с некоторыми препятствиями в этом сезоне и преодолели их все. Но самое сложное на сегодняшний день ждет — как, кажется, каждый год.

«Тринити» выиграла шесть из девяти встреч в регулярном сезоне с тех пор, как Дешейн был частью программы. Именно спартанцы были единственной командой, которая обыграла UBC в прошлом сезоне. Именно спартанцы завершили сезон UBC в плей-офф-2019. Именно спартанцы обыграли UBC дома во время последней встречи Pride Night в 2018 году.

Теперь это спартанцы №1, которые посещают Военный мемориал, не проиграв ни одного сета в 22 матчах. Два они сбросили на гору Рояль в январе и два в Альберту в октябре — и все.

Две лучшие команды страны, которые обе заблокировали себе место в плей-офф, борются за умственное превосходство в преддверии последних трех недель сезона.

«Я бы сказал, что мы не можем их поколебать. Они всегда там, — сказал Дешейн. «Большую часть времени, когда я играл, они были над нами или прямо над нами, но это работает и в обратном направлении. Они не могут нас поколебать.

«Многие годы мы были аутсайдерами. В конце концов, я был бы разочарован, если бы мы не смогли их расстроить, потому что у нас здесь есть довольно сумасшедшие таланты, и люди, возможно, немного спят на этом.

«Я думаю, что это действительно большая игра, очевидно, с точки зрения турнирной таблицы. Но в то же время не более того. Это будет действительно хорошая проверка систем, которые мы изучали весь год, и нашей способности составлять планы игры против действительно хорошей команды.

«Это хороший тест. Но это еще не национальный финал », — добавил он. «Приятно видеть Тринити на этом последнем отрезке сезона. Надеюсь, мы очень скоро увидим их снова ».

[email protected]

Twitter.com/TheRealJJAdams

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы сообщить об опечатке.

Есть ли что-то еще в этой истории? Мы хотели бы услышать от вас об этой или любых других историях, о которых, по вашему мнению, нам следует знать. Электронная почта [email protected]