1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

Габби Атти из UBC — вечный оптимист и поджигатель волейбола

1win

gabriel attieh of the ubc thunderbirds digs the ball against the university of calgary dinos during u sports canada west volleyball action earlier this month.

Забудьте о лимонаде. Вы дадите Габби Аттие лимоны, и она посадит фруктовый сад.

Неуклонно оптимистичная личность волейбольной команды UBC Thunderbirds обладает завидной способностью видеть возможности там, где другие могут видеть только отчаяние и негатив.

Разорвите свой ACL и пропустите целый сезон? Она тренировала и снимала видео вместо того, чтобы плакать.

Пройдите реабилитацию — вы не можете даже прыгнуть — когда ваша команда заставляет Золушку бежать к золотой медали U Sports? Атти использовала это время, чтобы поработать над своей передачей, поэтому, когда она вернулась, она стала гораздо более совершенным игроком.

Видите, как ваша лучшая подруга и соседка по комнате, действующая спортсменка года в U Sports, прервала свою университетскую карьеру, чтобы стать профессионалом? Это делает вашу команду непредсказуемой, ее сложнее разведать и подготовиться.

«Я искренне верю, что в любой ситуации можно найти хорошее. Это не значит, что все будет легко », — сказал Атти. «В самые тяжелые времена жизни вы можете найти свет вокруг себя. У вас всегда есть выбор: вы можете уступить тяжелым временам или вы можете бороться за себя и преодолевать их ».

«Она прекрасный человек во всех отношениях», — сказал тренер Thunderbirds Дуг Реймер. «Просто невероятно приятный человек — вне чартов».

И она тоже неплохой игрок.

В первых восьми играх сезона, ее первое действие после разрыва крестообразной связки против Калгари в финале Canada West в марте 2018 года, Атти занимает третье место в конференции с 3,7 убийствами за сет, третье место по очкам за сет с 4,3 и седьмое место в общем зачете. с общим количеством убийств 100.

Для сравнения: Анна Прайс — следующий ближайший товарищ по команде с 52 убийствами. Атти совершил 19 и 17 убийств, соответственно, в матче Dinos at War Memorial со счетом 3: 0 подряд.

«Мы сильно на нее опирались, — сказал Реймер. «Это истинное свидетельство ее характера и преданности делу после потрясения — это то, как усердно она работала. Не только в реабилитационном центре, но и каждый день, делая все возможное, чтобы стать лучше.

«Если бы вы спросили меня (будет ли она на таком уровне) год назад, я бы сказал, что это немного натянуто».

 the ubc thunderbirds, including gabriel attieh, right.

В прошлом сезоне Thunderbirds выиграли свой 12-й титул U Sports — восьмое место Реймера со школой — в финале нокаутировав действующего чемпиона Райерсона Рэмса из Онтарио, несмотря на то, что они попали в турнир в качестве восьмого посева. Неожиданно проигрыш MVP турнира Киера Ван Рик профессиональным игрокам Volley Bergamo итальянской Серии A1 снова превратил T-Birds в аутсайдеров, несмотря на их восьмое место в национальном рейтинге.

UBC начинает сезон со счетом 5: 3, с резкими колебаниями в игре. Прогулка по выходным на Mt. Роял (10-0, № 5) дома последовал их зачистке Динос. Далее идет Wolfpack Университета реки Томпсон (7-1, № 10) для выходных Thunderstruck в пятницу (19:00) и субботу (17:00).

«В начале сезона он работал с новыми составами, менял составы и позиции, и, очевидно, с самого начала он не будет идеальным, но у нас есть проблески некоторых действительно хороших вещей», — сказал Атти. «Я считаю, что использование другого взгляда как позитив — это сильная сторона. Эта изменчивость, эта непредсказуемость может быть сильной стороной.

«Потеряв Кейру и других наших старшеклассников, появилось много новых пробелов. Вы можете смотреть на это как на вызов, когда мы скучаем по людям, и это не пойдет хорошо, или смотреть на это как на большую возможность и триумфальный вызов для нас, чтобы выйти и занять эти роли. Все активизируются и очень усердно работают, чтобы доказать … мы по-прежнему претенденты, даже если в этом году нам не хватает некоторых важных вещей ».

Победа над Калгари была эмоциональной для Атти, которая сказала, что она была просто переполнена чувством благодарности и благодарности после того, как впервые после травмы сыграла с Динос.

И это было не только для нее — увидеть снова одетыми старших Лору Уорсли и Данику Коуи было воодушевляющим опытом. У обоих игроков были травмы крестообразных связок, которые они вылечили вместе с Атти в 2018 году, когда трио назвали себя «ACL», поскольку они носили подтяжки на коленях. «Лимонадная мафия» могла бы быть более подходящей.

«Я так взволнован тем, что в этом году смотрю на корт и вижу, как они одеты… Это особенное событие — видеть, как далеко мы зашли», — сказал Атти. «Не думаю, что я бы выжил в прошлом году без поддержки этих двух девушек. Я очень благодарен. Несмотря на тяжелые обстоятельства, я благодарен, что мы все смогли поддержать друг друга ».

[email protected]

Twitter.com/TheRealJJAdams