1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

«Выбираю свои места»: широко разрекламированный проспект драфта НХЛ из Порт-Муди Кент Джонсон настраивает свою игру в Мичигане

kent johnson, pictured in 2019 with the bchl’s trail smoke eaters, put up 101 points in 52 games in his final junior season before moving on to the ncaa university of michigan wolverines where he has been a point a game player.

Прогнозируемый ранний отбор на драфте НХЛ 2021 года Кент Джонсон утверждает, что добавляет несколько слоев в свою игру.

18-летний игрок из Порт-Муди, высококвалифицированный нападающий-новичок Мичиганского университета «Росомахи», считает, что его игра с бортами и принятие решений с шайбой — это то, что он улучшает.

Мичиган (15-10-1) проиграл в дополнительное время «Миннесотские суслики» со счетом 3: 2 в полуфинале конференции «Большой десятки» в понедельник. В эти выходные у хоккея NCAA состоится отборочное воскресенье, и ожидается, что Мичиган получит одну из 10 заявок на участие в национальном чемпионате с выбыванием 16 команд, который начнется 26 марта.

Росомахи заняли 6-е место в последнем национальном рейтинге NCAA .

Джонсон, второстепенный хоккейный игрок North Shore Winter Club, который обогнал всех игроков BCHL в 2019-2020 годах, набрав 101 очко в 52 матчах регулярного сезона за Trail Smoke Eaters, занимает второе место среди спартанцев по результативности с 27 очками, включая девять голов, в 26 игр. 

Elite Prospects считает его перспективным игроком № 7 на июльском драфте НХЛ. Боб Маккензи из TSN также разместил его там. 

Джонсон умен и креативен. Он может быть постоянным участником главных роликов. Тренер «Мичигана» Мел Пирсон недавно сказал, что Джонсон в последнее время лучше справляется с задачей, зная, когда следует играть в более простую и прямую игру.

Джонсон согласился с этим во время телеконференции Zoom с представителями СМИ в начале этой недели. 

«Я думаю, что одним из моих достоинств является то, что я могу замедлять игру. Очевидно, вы не можете делать это каждый раз », — сказал Джонсон. «Иногда нужно играть со скоростью. Думаю, я могу сделать и то, и другое. Сейчас я определенно лучше выбираю себе места, чем когда я только поступил в колледж ».

Джонсон в основном играл в центре, когда рос, но Мичиган использовал его в основном на флангах, обычно с фланговым флангом первокурсника Мэтти Бенирса, еще одного предполагаемого фаворита на предстоящем драфте НХЛ. Например, у Elite Prospects Бенирс занимает третье место.

Джонсон говорит, что он «чувствует себя намного комфортнее», играя на досках. Он более слабый: рост 6 футов 1 и 165 фунтов.

«Только представители, и делаю это в игре, и изучаю разные способы защиты шайбы и использую свои навыки, свой IQ и зрение, чтобы хорошо играть на стене, вместо того, чтобы просто отбивать шайбу сразу или возвращать ее обратно. мои люди D, — рассуждал Джонсон о своем подъеме в игре.

[email protected]

twitter.com/SteveEwen

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы сообщить об опечатке.

Есть ли что-то еще в этой истории? Мы хотели бы услышать от вас об этой или любых других историях, о которых, по вашему мнению, нам следует знать. Электронная почта [email protected] .