1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

Бывший босс скамейки в Йорке принял на себя руководство женской баскетбольной командой UBC после ухода на пенсию Huband

1win

new ubc women's basketball coach erin mcaleenan formerly guided the team at york.

Бывший руководитель скамейки запасных York Lions Эрин Макалинан — новый главный тренер женской баскетбольной команды UBC Thunderbirds, сменив Деб Хубанд, которая ушла на пенсию после 27 лет работы у руля.

Школа объявила о назначении в пресс-релизе в четверг.

Макалинан из Сассекса, штат Северная Каролина, последние пять сезонов тренировала в Йорке и привела команду из Торонто к первой победе в плей-офф за 11 лет в 2019 году. В ее первом сезоне 2015-16 годов они были 4–23. Им было 15-16 лет в ее последний год в 2019-20.

До этого она тренировала в Канадской Западной конференции UBC, три сезона в качестве главного тренера с Летбриджем Пронгхорнс, а затем три сезона в качестве ведущего ассистента в Альберте Пандас.

«Для меня большая честь и радость стать владельцем UBC Thunderbirds», — цитируется МакАлинан в школьном пресс-релизе. «Когда я впервые услышал о должности, я был очень заинтригован возможностью работать в одном из ведущих университетов страны и на спортивном факультете, который излучает превосходство. В процессе работы стало ясно, что UBC мне больше всего подходит. Здесь я могу продолжать развивать молодых женщин через спорт, добиваясь успеха на самом высоком уровне. Я с нетерпением жду возможности развить то огромное наследие, которое оставила Деб Хубанд ».

Спортивный директор UBC Кэви Тор объяснил в пресс-релизе: «Мы были впечатлены огромным опытом, энергией и новаторством Эрин как лидера в создании программ U SPORTS. Мы очень рады, что Эрин присоединилась к семье Thunderbirds и продолжила великое наследие нашей женской баскетбольной программы на долгие годы ».

Макалинан победил Кэрри Уоттс, бывшего звездного игрока UBC, которая была помощником тренера Хубанда в течение 14 лет, на этой должности. 16 апреля Уоттс был занесен в спортивный зал славы UBC.

ЕЩЕ НЕ ВСЕ…