1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

Бывшая Пайпер Анна Прайс теперь делает все возможное для UBC Thunderbirds

1win

ubc thunderbirds outside hitter anna price hits a kill past the macewan university griffins during u sports canada west volleyball action at the university of b.c. in 2017.

За время своего первого сезона в волейбольной команде UBC Thunderbirds она набрала таинственный сантиметр в росте, но история об эволюции Анны Прайс не о том, чтобы стать больше, сильнее или быстрее.

Речь идет о том, чтобы стать умнее.

Будучи неожиданным новичком, Прайс проводила большую часть своего времени в уличной одежде, изо всех сил пытаясь найти свое моджо и роль в команде. Перенесемся на 4 с половиной года, и она бесспорный лидер команды и одно из основных наступательных орудий Громовых Птиц, даже если она не самое большое, сильное или быстрое.

«В первый год я много боролся с уверенностью», — сказал игрок ростом 5 футов 10 дюймов — этот рост теперь является официальным — нападающий из Северного Ванкувера, который на прошлой неделе совершил девять убийств и 11 ударов в открытии сезона. Весменов Виннипега в Центре Дакворта. «Трудно войти в роль меньшего нападающего со стороны в команде, которая исторически преуспевала в разведении олимпийских игроков, игроков национальной сборной. Я немного боролся, чувствуя, что заслуживаю того, чтобы быть в команде такого высокого уровня.

«Но я научился использовать свои сильные стороны, а не сравнивать себя с другими. Я старался быть более хитрым и умным нападающим, чем нападающим, прыгающим по мячу и бьющим по мячу. Я никогда не был тем, кем я собирался быть ».

«Это игрок … который не начинал в (своей клубной команде) после окончания средней школы. Я не думаю, что в нашей программе был игрок, который не был бы хотя бы стартовым игроком », — сказал тренер Университета Британской Колумбии Дуг Реймер. «Тем не менее, она постоянно — в любой роли, которую просят — была сцеплена. В ключевые моменты она повышала уровень своей игры. Ее душевная стойкость, ее сила очень высоки. Она не такая большая физически, она не такая высокая, но у нее есть другие активы. Ее обслуживающий прием, она очень хорошо передает мяч, она находит способы убивать… даже если это не с подавляющей силой или высотой.

«Несмотря на то, что в старшей школе мало кто играет в пауэрлифтинг, им стоит присмотреть за Анной».

Победа на прошлой неделе, их первая игра в регулярном сезоне с момента завоевания титула U Sports 2018 года, позволила Thunderbirds занять 2-е место в национальном рейтинге. И так же, как этот недостающий дюйм на росте Прайса, цифры немного вводят в заблуждение.

У UBC было ноль стартовавших из прошлогодней команды чемпионата на корте против Виннипега, с выбывшими, включая финальных MVP и спортсменку года U Sports Кира Ван Рик (ставшая профессиональным игроком в Италии), капитан Виктория Бехи, Сиара Хэнли и Саманта Патко, все кого закончил. Их еще больше истощило отсутствие Джейда Робертсена, внешнего / среднего нападающего, перешедшего в UBC из Восточного Вашингтона в прошлом сезоне из-за сотрясения мозга, полученного в предсезонке.

«(Рейтинг) не имеет ничего общего с тем, что люди на самом деле думают», — сказал Реймер. «Начни с нуля и держись прямо там».

Но команда Реймера уже доказала, что не придает большого значения рейтингу. Проиграв 8-ю позицию перед прошлогодними чемпионатами, команда с семью новичками добралась до финала, где они отбивались от лунки с двумя сетами, чтобы расстроить действующего чемпиона Райерсона Рэмса. Для UBC это был второй титул за три года, в сумме они получили 12 титулов — больше, чем в любой другой программе U Sports.

«Я очень доволен тем, как группа справилась с этой задачей», — сказал Реймер о новом сезоне. «У нас много игроков, впервые участвовавших в программе год назад, и игроки, которые вернулись после травмы, все они приняли это. Есть определенные элементы, которые, очевидно, нельзя заменить, но я не могу требовать большего, чем то, как команда сейчас реагирует ».

Прайс сыграл большую роль в этом как один из двух пятилетних игроков в команде, заняв руководящую позицию, оставленную некоторыми из самых успешных игроков в истории команды.

От роли зрителя в течение большей части своего первого сезона до роли Уиллиса Рида в 2018 году, когда она вернулась после травмы, в результате которой она разорвала шесть связок в лодыжке, выпускник Аргайл Пайперс обеспечил стабилизирующее присутствие.

«Я должен признать, что немного нервничал в начале года, но, честно говоря, у меня такая замечательная группа молодых игроков. Давление оказалось намного меньше, чем я ожидал. Это было очень весело, и это был более легкий переход, чем я могла бы просить », — сказала она. «В прошлом году мы потратили много времени на развитие командной культуры, поскольку половина нашей команды в прошлом году были новичками. Это будет другой тип построения командной культуры, в котором мы… намного больше сырого таланта, но определенно все еще много таланта. Это просто укрепит эту уверенность и опыт, чтобы эти игроки почувствовали, что заслуживают свое место на площадке.

«У нас нет недостатка в талантах… поэтому я очень рад видеть, к чему нас приведет этот год».

Во-первых, это еще одна поездка — на этот раз в Саскатун, чтобы сразиться с хаски (2-0) в эту пятницу и субботу, прежде чем UBC (2-0) вернется домой 1 и 2 ноября, чтобы принять Mount Royal Cougars, в ту же ночь, когда они Поднимем знамя национального чемпионата 2019 года над стропилами военного мемориала.

[email protected]

Twitter.com/TheRealJJAdams